首頁 大陸新聞 TAIWAN是十字架 陳柏惟:弄得大大的中國人才會怕

分享
文章

TAIWAN是十字架 陳柏惟:弄得大大的中國人才會怕

中廣新聞
TAIWAN是十字架 陳柏惟:弄得大大的中國人才會怕

蔡英文總統指示海巡艦艇舷側增加「TAIWAN」字樣,被外界批評「大內宣」、降低國格。台灣基進立委陳柏惟今(19)日形容,台灣對中國人來講,就像十字架遇到吸血鬼,拿出台灣,那些吸血鬼會害怕,並拜託你不要拿出來。

陳柏惟強調,如果把台灣收起來,吸血鬼就會咬你,所以要把台灣弄得大大的,弄得到處都是,強調「台灣就是台灣,有什麼不能講的」。陳柏惟說,只有中國人才會害怕台灣,除了護照,在外交主權方面會持續不斷把所有台灣都變得大大的,讓吸血鬼無所遁形。

面對罷免連署第1階段達標,陳柏惟對自己很有信心,指自己當了1年立委,就是因為做得好,守護國家安全以及國民安全,讓想破壞國家安全以及國民安全的人不爽、踩到痛腳,所以想發動體制內一切可能行動。

陳柏惟強調,在正常人的標準上,不認為罷免輪得到他,這次凸顯台灣有一些不正常的人。他大酸「為了照顧弱勢,就讓他們愛怎麼玩、怎麼玩」。(圖:陳柏惟臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
四大影城攜文策院成立伯樂影業 新加坡影視集團喊投資 四大影城攜文策院成立「伯樂影業」 新加坡影視集團喊投資 四大影城攜文策院成立「伯樂影業」 新加坡影視集團喊投資 鬼才導演黃明志新作《辣死你媽傳人》 金馬奇幻影展世界首映 TAIWAN是十字架 陳柏惟:弄得大大的中國人才會怕 影/孫淑媚、楊大正、陳如山「地表最強爸媽」 !天橋上會唱又會演 《返校》面對歷史,你是忘記了還是害怕想起!關於水墨創作心路歷程? 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 《罪夢者》張孝全與章立衡靠嚼檳榔入魂江湖味 直呼「真的很爽!」 影/張孝全率四兄弟出生入死 《罪夢者》靠嚼檳榔入魂江湖味 翻拍根本就是毀了回憶!這些偶像劇經典到必須列入珍貴遺產 嘻哈史上最強盛會「龍虎門音樂節」首場演出 吸引超過2000樂迷朝聖 電影變身記:關於翻拍、續集、前傳!其實,你無法複製一部電影... 格雷的五十道陰影III(電影版小說)完美完結:王子與公主從此過著幸福快樂的日子……嗎? 爆富!報復!曲折離奇 《天上再見》投資億萬華麗打造!1/12揭發人性的最惡與最善 「電競」跑車夢幻上道! 「上癮!義診如同吃嗎啡」醫療救助不落人後,他們深受國際醫療典範獎肯定... 最後的疼愛是手放開 無法繼續就說聲掰 細數藝人的感情世界 全智賢宋智孝有顏更有型 管理到位一直20又何妨 討不回來的公道先別討:張敖手下暴走害老闆
大家都在看
昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 確診華航機師妻子足跡更新 5/4... 樂當「憲哥」兒子!鹿希派自詡「靠... 柔道童仍昏迷 媽淚吐母親節願望「... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 華航諾富特案再增確診個案 陳時中...

首頁 大陸新聞 TAIWAN是十字架 陳柏惟:弄得大大的中國人才會怕