首頁 娛樂新聞 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 遭依《社維法》函送法辦

分享
文章

快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 遭依《社維法》函送法辦

民視新聞
快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 遭依《社維法》函送法辦

變性網紅「罔腰」自稱靠天價人體試驗成功懷孕,po出肚子微凸與超音波照後引起醫界與大眾質疑真假,爭議持續延燒。罔腰在收到高雄市衛生局的發函後,日前也終於完成意見陳述,今最新進度,衛生局依據其意見陳述,蒐集相關調查結果函報衛福部,涉及不實部分依違反社維法第63條函送後續偵辦。

高雄市衛生局於上個月22日下午掛號寄出公函,請罔腰在收件7天內,以書面方式或到衛生局陳述相關意見。而罔腰面對引發的爭議,當下似乎絲毫不受影響,和男友照奔台中遊玩,並在限時動態表示,「出門前管理室(收)掛號信,3天後再回來處理事情嘿!我繼續度假嘿!」

高雄市衛生局簡任技正潘炤穎則在26日表示,罔腰已針對相關爭議完成意見陳述,將針對相關事證逐一查清,不便多談相關陳述內容。今最新進度,衛生局依據其意見陳述,蒐集相關調查結果函報衛福部,涉及不實部分依違反社維法第63條函送後續偵辦。

根據《社維法》第63條:「散佈謠言,足以影響公共之安寧者,處三日以下拘留或新台幣三萬元以下罰鍰。」

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本作家開高健1960年的訪華之行 (下) 日本學者開高健1960年的訪華之行 (下) 國家攝影文化中心臺北館試營運 首檔三展登場預展 快新聞/首吐「假懷孕」真相! 罔腰深夜向外界道歉 前男友鳳梨聲援打氣 解嚴後重演法稅228 轉型正義淪空談? 貼孕肚照遭依社維法偵辦 罔腰反嗆「無傷害人」 貼孕肚照遭依《社維法》偵辦 罔腰反嗆「無傷害人」 罔腰認了假懷孕還怒嗆「傷害誰了」 衛生局這樣回應 快新聞/罔腰認了未懷孕被依社維法送辦 高市衛生局還原訊問過程:她平靜配合 「罔腰」懷孕疑雲涉違社維法  衛生局函送偵辦 罔腰涉散布不實謠言 違反社維法函送偵辦 變性網紅「罔腰」宣稱懷孕被拆穿 衛生局送辦 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 遭依《社維法》函送法辦 盤點6部新年應景電影 從《孤味》到《親愛的房客》感受家庭之美好|瘋追劇 2021 iF賽制全新改革,入圍名單首度公開!台灣精選入圍作品(上) 「平鎮某醫院」不能說? 醫師呼籲公布院名 降低冤案發生率 法官律師齊呼籲:廢除獎勵金制度 憂慮規管商場營業時間 掀新一波商戶結業潮 要求政府暫停研究商場提早關門政策 國際聲譽卓越 卻遭國家迫害25年 太極門弟子呼籲終結稅務假案 萬民上凱道要求法稅改革 胡忠信呼籲:「請蔡總統回應我們的呼求!」
大家都在看
花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三...

首頁 娛樂新聞 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 遭依《社維法》函送法辦