首頁 娛樂新聞 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到大家祝福

分享
文章

恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到大家祝福

民視新聞
恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到大家祝福

演藝圈好消息!先前曾以「螢幕情侶」之姿合體代言的許維恩、王家梁,被媒體拍到甜蜜接送、住處約會。對此,雙方所屬經紀公司表示:「若真有這樣情況發生,公司祝福」,王家梁隨後也大方認愛:「希望能夠得到大家的祝福」。

日前接下美容儀器代言的許維恩、王家梁,拍攝當時互動就相當甜蜜,現在更被媒體拍到上演「溫馨接送情」,同進同出王家梁住家,愛得十分濃烈。

恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到大家祝福(圖片來源:許維恩IG)

消息曝光後,雙方所屬經紀公司發表聲明,「公司立場就是藝人私人感情問題不會過問,男女雙方都是成年人也都單身,談戀愛也是正常,若真有這樣的情況發生,公司也是祝福的」。

王家梁隨後也大方認愛,「我跟維恩本來就不會要刻意隱瞞或主動公開,但如果被拍到,我們一定會大方公開,只是希望能夠得到大家的祝福,謝謝大家的關心!」許維恩則說,「謝謝大家的祝福和關心,也希望給予我們多些空間」。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/「神預測」戀情!王家梁、許維恩認愛產品曝光暴增,網紅CEO獻祝福 《這事有影嘸》腦科學專家爆料推銷員專在「消費者右耳」洗腦推銷!朱海君大驚買保險時就是這樣 快新聞/福原愛被爆外遇、提離婚 江宏傑經紀公司回應了! 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到大家祝福 白家綺拿滴雞精慰勞姊姊葉家妤 笑稱兩人是生產接力賽跑 HUR風爆席捲全台展望國際!首波主打Pain Killer MV竟釣出五月天主唱阿信幫腔肯定 《女力》演員齊聚圍爐 梁瀚名求游小白發財撇步 以土味情話撩優妮 《女力報到-好運到》梁瀚名求游小白發財撇步 尹彥凱詮釋韓國歐巴掀高潮 影/神片來襲!2021超狂10部韓國電影|宋仲基《勝利號》打頭陣,孔劉、朴敘俊、李鍾碩接力登場 王家梁「八塊肌」健身菜單全曝光!傳聞入選《全明星運動會》第二季...他保守回應? 阿里山高海拔優良茶競賽頒獎展售 阿里山高山優良茶競賽暨兩岸茶王頒獎展售 《在愛裡相遇:用一塊錢的力量,累積千萬祝福》張秀菊基金會新書上市 游安順勇奪2金成最大贏家!坦承年輕時有過「大頭症」 《噬罪者》蔡淑臻抱回戲劇女配角獎 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 韓國瑜致詞引譚嗣同名言!遭名嘴轟「褻瀆」 呱吉坦言報復性罷免:難成功 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 戴萬欽透視歷史》慶五月花號公約四百年:其緣起與深遠意義
大家都在看
台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學...

首頁 娛樂新聞 恭喜!王家梁認愛許維恩:希望得到大家祝福