首頁 娛樂新聞 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏傑協議離婚:女方提出的

分享
文章

福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏傑協議離婚:女方提出的

SETN三立新聞網
福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏傑協議離婚:女方提出的

日本「桌球天后」福原愛和台灣桌球國手江宏傑結婚4年,育有1子1女,一家4口甜蜜生活一直深受粉絲喜愛。不過近來卻頻頻傳出2人婚姻亮紅燈的消息,雖然江宏傑事後駁斥婚變傳聞,但離婚傳聞仍未平息。今日甚至有日媒爆料,兩人早就已經協議離婚,而且是由福原愛提出。

▲江宏傑和福原愛近來頻傳婚變。(圖/翻攝自福原愛微博)

據日媒《週刊文春》報導,福原愛近日回到日本工作,夫妻兩人目前分居中,而福原愛其實在1月就向江宏傑提出想離婚想法。至於離婚原因,則有自稱福原愛的好友表示,江宏傑在福原愛懷上第一胎害喜很嚴重,但江宏傑卻向她說過好幾次難聽的話,但同時卻也爆出福原愛疑似挽著陌生男子親密出遊的照片。至於真相為何,目前夫妻倆都並未對離婚傳言做出任何回應。

近來福原愛和江宏傑婚變傳聞頻傳,台日媒體都相當關注。福原愛上月28日發文就透露,最近幾日一直被週刊緊盯,讓她覺得心情很鬱悶,「直接來問我就好了啊」,似乎近來生活頻頻被狗仔打擾,才會出面喊話。粉絲看到貼文後,紛紛獻上鼓勵,表示「感覺好難受,希望你們能早日迎來平靜的日子」、「小愛沒事嗎?希望能打起精神來,加油」。

月老告訴你:2021年能跟愛的人在一起嗎? 

 

▲▼福原愛發文表示,最近被週刊緊盯覺得心情鬱悶。(圖/翻攝自福原愛推特)

▲江宏傑先前出席活動,駁斥和福原愛婚變一事,(圖/翻攝自江宏傑IG)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心! 用事業甩婚變風波?日媒讚「高收視率男」 江宏傑回應了 福原愛爆「異常出血」求醫遭拒 友人嘆:夫妻生活到極限
大家都在看
鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好...

首頁 娛樂新聞 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏傑協議離婚:女方提出的