首頁 娛樂新聞 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁、家暴、恐嚇3罪名遭美法院判16個月

分享
文章

趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁、家暴、恐嚇3罪名遭美法院判16個月

民視新聞
趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁、家暴、恐嚇3罪名遭美法院判16個月

男星趙駿亞因出演「新兵日記」魔鬼班長角色爆紅,劇中帥氣形象深植人心,但今年初就陸續遭到前女友們指控是「恐怖情人」,會動女方施暴動粗,不過都遭到趙駿亞否認,而一名徐姓前女友則出示趙駿亞在美國被控非法監禁、家暴、恐嚇、吸毒罪,遭判刑16個月的法院文件。

 

根據《鏡週刊》報導,美國警方的筆錄指出,徐姓女子2002年6月在美國與趙駿亞同居期間,曾被男方施暴長達3小時,趙駿亞甚至拿手銬靠住她,當時警方接獲報案上門查看,但趙駿亞在場,徐女不敢吐實情,後來某一次兩人因為起口角,趙駿亞竟向女方掐頸、打耳光辱罵,之後女方趁他不注意報警,趙駿亞發現後再度對她施暴,徐姓女子最後遍體麟傷逃出家中向員警求助,警方隨即逮捕趙駿亞。

最後趙駿亞被控非法監禁、家暴、恐嚇、吸毒等四項罪名,而家暴、恐嚇、非法監禁三項罪名成立,加州法院判他入獄16個月,而他在美國刑期服滿後,因不具備美國公民身分,則被驅逐出境。

《鏡週刊》取得徐姓女子申請的美國法院文件後,隨即向趙駿亞求證,但他卻說:「這樣的文件公開合法嗎?」並表示他不回應此事件。

佛祖今年要給你什麼指引

【輸入他的姓名】看他是真心的還是愛情騙子!?
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁、家暴、恐嚇3罪名遭美法院判16個月 【華語大排檔】3月11日 話題作品 精彩可期 韓劇【Healer治癒者】劇情大綱+人物介紹:你,找到那個專屬於你的守護者了嗎?... 變態的殺人手段:古代皇宮潛規則害死多少美女?
大家都在看
福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡...

首頁 娛樂新聞 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁、家暴、恐嚇3罪名遭美法院判16個月