首頁 生活新聞 國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》MV抱全球5大獎

分享
文章

國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》MV抱全球5大獎

民視新聞
國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》MV抱全球5大獎

有「國際蔡」封號的歌手蔡依林Jolin!去年12月推出歌曲《甜秘密》的MV,近期傳來捷報。影片上線不到半年時間,最近是一口氣抱回全球5個影展的獎項,讓導演廖人帥開心報喜,感動表示感謝團隊的努力,讓華語流行音樂被全世界看到。

跳進海裡,和海豚大談人魚戀,歌手蔡依林,去年12月推出歌曲《甜秘密》的MV,前衛劇情超吸睛,讓影片一上線就衝上Youtube發燒影片。

「國際蔡」再發威! 蔡依林「甜秘密MV」橫掃全球5大獎

Jolin在MV中首度嘗試孕婦造型,當時耗資1200萬拍攝,還請來金馬最佳視覺效果團隊,打造寫實又奇幻的特效,光後製就花了三個月,導演廖人帥近期就分享,MV上線不到半年,已經獲得歐洲電影攝影獎、紐約攝影獎,及倫敦國際音樂錄影帶大獎,等五個城市及國際影展肯定。

「國際蔡」再發威! 蔡依林「甜秘密MV」橫掃全球5大獎

歌手蔡依林說,「剛開始看的時候會覺得,執行度會不會有點難,因為我是一個旱鴨子,但導演保證說不會讓執行度太難,我相信他們也絞盡腦汁。」有國際蔡封號的蔡依林,靠《甜秘密》MV抱回五大獎項,也再次讓全球看見台灣流行樂壇的實力。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國父紀念館人生智慧講座 後疫情世代打造自己競爭力 總統接見「美國總統拜登派遣資深訪團」 高雄大學成立「亞洲虛擬學院」探討全球研究與永續發展議題 快新聞/勿信假消息 蔡英文籲民眾提防認知作戰 台鐵出軌案14天火速偵結!檢建請法官求處李義祥最高刑度 生麗國際援助太魯閣受難者 捐100萬至衛福部賑災專戶 國軍新型運輸艦下水! 總統親自命名「玉山艦」 騙扁少年栽了!入獄前還要強制工作3年 風雲在棋-林悅棋再生創作 4/10開幕 「安陵容」演完《甄嬛傳》就消失!她親曝原因 亞洲華人之光 創造臺灣公益新價值 亞洲華人之光 創造臺灣公益新價值 快新聞/4項公投對案有譜?蔡英文拍板:已達成共識皆不提 女神降臨!天后田馥甄開春首秀獻給屏東 萬人手機燈海閃亮夜空 新人氣ICON女團HUR新歌MV化身盒裝芭比破蛹而出 華麗禮服讓六團員宛如真人版芭比娃娃 iPhone竟隱藏搭訕功能? 脫魯不再是問題!  2021「明池藝術季」鼓水劇場首度進軍宜蘭秘境 今年六月 力麗明池 - 池中劍即將展開 預知占卜畫!網紅米鹿未來老婆竟是「她」? 十鼓水劇場首度進軍宜蘭秘境 今年六月力麗明池 - 池中劍 快新聞/ 蘇貞昌鞠躬致歉:政府責無旁貸
大家都在看
采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑...

首頁 生活新聞 國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》MV抱全球5大獎