首頁 社會新聞 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏警察

分享
文章

不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏警察

民視新聞
不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏警察

不服取締竟出手打警察!新北市板橋區,開著百萬轎車的女車主,紅線違停,巡邏警力見狀,依法開單並把車輛拖走,沒想到這時剛好回來的女車主,先是衝上前,肉身擋住拖吊車,還推擠、辱罵執勤員警,眼看她越來越失控,警方只好執行公權力,經她壓制在地,沒想到女車主不服,和員警在地上,扭打成一團。

婦人穿著貴氣,在大馬路上,和員警吵了起來。不願意配合,還朝警方大呼小叫,婦人完全沒把警方放在眼裡,下一秒,員警一個過肩,將她壓制在地。兩人在地上扭打成一團,女子硬是掙脫爬起來,還出手抓傷員警的臉,員警氣得起身,朝她噴辣椒水,路人紛紛停下腳步,連小狗也來看熱鬧。

百萬轎車違停被拖吊!不服取締 貴婦與警「肉搏戰」下場很慘....

婦人就這樣,坐在地上嚎啕大哭,朋友在一旁也心急,不斷護航,質疑警方執法過當,場面鬧成這樣,全是因為…

原來女車主,228下午5點,在新北板橋,買衣服,把車子違規停在紅線上,警方依法拖吊,但車主認為,只是去買個衣服,幹嘛拖吊,她不服取締,甚至辱罵、打警察。

百萬轎車違停被拖吊!不服取締 貴婦與警「肉搏戰」下場很慘....

板橋分局交通組長李瑞彬說,「違規停車依照現行規定,只要車子已完成上架脫離車道之後,就不可以放車,員警一再勸阻但是她不聽勸告,口出穢言辱罵我們員警,而且抓傷我們員警所以說,我們依妨害公務跟傷害罪嫌移送法辦。」員警依法執勤,卻遇到頑固民眾,妨害公務,這下車主不但要吃上罰單,還得吃上官司。

(民視新聞/陳怡汝、黃柏榕 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳列車出軌畫面經「裁切」 花檢挨批動作慢半拍 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升級「不作為殺人」 違停還敢大聲?賓士擋門口還反嗆12字 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿好」肉身擋火車 尋獲第二片記憶卡 「怪手弄翻車」關鍵對話全都錄 李義祥扯謊獨自巡視工地 逃逸移工阿好遭聲押 等不到畢業公演...音樂系女大生罹難親友悲慟 快新聞/工程負責人李義祥50萬元交保 花蓮地院說明「無羈押之必要」理由 2輛百萬進口轎車路口相撞 維修費破百萬 大玩疊疊樂還拖長尾巴!拖吊車玩命拖4車 真相就一個!化身名偵探 警3分鐘解決烏龍竊車案 化身名偵探 警3分鐘解決烏龍竊車案 違停拖吊鬧事!女車主遭警過肩摔(視頻) 國台辦咬死鳳梨有蟲 批民進黨扯政治打壓是迴避責任 快新聞/高雄林園男破車窗行竊 17車主受害 遶境講話大聲惹事 廟會遶境逾20人大亂鬥 恐怖!回收場報廢鐵櫃驚見槍、彈 拒絕女看護拉她逃生 台中盲女命喪火窟 洗車聽到銅板聲 當場逮獲零錢大盜 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏警察
大家都在看
急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 社會新聞 不滿違停被拖吊 婦當接辱罵.肉搏警察