首頁 娛樂新聞 陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸

分享
文章

陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸

民視新聞
陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸

「王牌經紀人」陳鎮川2020年跟男友Darren結婚,昨(28)日晚間在臉書曬出剛出生的兒子照片,宣布升格當爸。

陳鎮川去年完成終身大事時,就曾表示「我們做了決定、也付諸行動,決定了下半輩子的人生。在戶口名簿只剩我一個人的一年半之後,我又擁有了屬於自己的家庭,未來的人生有了並列的姓名,謝謝這一切。」

如今相隔不到一年,陳鎮川高調曬出新生兒正面照,寫下「各位觀眾,我是阿川和Darren的兒子,初次見面請多關照」。其實陳鎮川這陣子以來,常常分享帶小孩的日常,學習當新手老爸,他也收到很多來自親友們的禮物,像是娃娃車、安全座椅、嬰兒床等,讓他相當感謝。

(民視新聞網/歐陽青 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸 來趟深度公路之旅│從國家大門到客家秘境:桃園市道113號
大家都在看
列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡...

首頁 娛樂新聞 陳鎮川有兒子了!偕老公升格當爸