首頁 生活新聞 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲

分享
文章

永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲

民視新聞
永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲

最新消息,70歲港星吳孟達罹患肝癌,就在今天下午5點16分於香港的仁安醫院逝世,而吳孟達在2014年就因為心臟衰竭緊急送醫,去年還被拍到暴瘦10幾公斤的身影,而他一生中,和香港多位大咖影星合作,更是周星馳的電影的御用綠葉,如今病逝,也讓不少粉絲相當難過。

跟劉德華、周潤發兩大影帝同台飆戲,港星吳孟達是不少人從小到大的回憶。

和劉德華合作五億探長雷洛傳,油滑但講義氣的豬油仔同樣經典,不過大家最熟悉的,還是這個組合。

永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲

從1990年開始,吳孟達和周星馳合作,從賭聖開始一炮而紅,陸續演出逃學威龍、九品芝麻官、喜劇之王等10多部電影,2001年演出少林足球更打破歷來港產片票房紀錄,受封最強綠葉。

永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲

一直都是以圓胖大叔形象深植人心,近幾年吳孟達卻消失螢光幕,再出現面容憔悴許多,讓一票粉絲相當心疼。

永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲

70歲的吳孟達之前因為病毒感染,一度暴瘦10公斤,本週又因為肝癌緊急住進醫院治療,然而最終還是敵不過病魔,吳孟達在下午5點16分去世,享壽70歲。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
5縣市發濃霧特報! 週日東北季風報到氣溫降 國人十大癌症死因第二名 什麼人容易得肝癌? 喜劇演員吳孟達肝癌病逝 醫師:越早發現治療效果越好 「達叔」港星吳孟達肝癌病逝 享壽70 白家綺拿滴雞精慰勞姊姊葉家妤 笑稱兩人是生產接力賽跑 《淺田家!》刻畫311震災 將鮮為人知「清洗照片」義舉搬上銀幕 《醫學大聯盟》江振愷傻傻喝到胃穿孔血便!鍾欣凌爸爸酒醉隔日皮夾全空 達叔肝癌病逝得年70歲 肝腫瘤早期手術切除可降低復發 吳孟達喪禮時間曝光!取消追思會 千萬遺產決定這樣分 吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路...」影迷哭了 盤點吳孟達飾演的經典角色們!這20個你記得幾個? 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉德華:心痛 影星吳孟達肝癌病逝!醫:3種病人建議定期檢查 那些年我們背起來的吳孟達台詞!「這幾句」紅了30年還是網友愛用梗 快新聞/美FDA正式授權嬌生疫苗緊急使用 為美國第三款武肺疫苗 疑橋面結冰肇禍 美國30車連環撞2傷 羅志祥分手風暴後拚復出 釋出首支YT影片 快新聞/吳孟達逝世 郝劭文追憶合作時光:總被帶去吃好料 快新聞/吳孟達逝世 黃明志臉書悼:他的身影將永遠在我們心中 快新聞/日本至今感念台灣311援手 我國奧運選手:期待東京奧運相見
大家都在看
口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 生活新聞 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲