首頁 娛樂新聞 吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18字」悲痛發聲:無病無憂

分享
文章

吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18字」悲痛發聲:無病無憂

SETN三立新聞網
吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18字」悲痛發聲:無病無憂

 

「最強綠葉」吳孟達去年罹患肝癌,兩個月前接受手術並化療,沒想到今(27)上午突傳出病情惡化,吳孟達的好友田啟文於香港大圍仁安醫院門外,對大批媒體們證實,港星吳孟達在因受肝癌住進加護病房,最後撒手人寰,臨前非常安詳,享壽70歲,對此,與吳孟達合作多部電影的天王劉德華,聽到消息相當難過,也回應了。

月老說破你2021感情如何? 

▲劉德華相當難過吳孟達過世。(圖/翻攝自吳孟達、劉德華後援會微博)

吳孟達與劉德華合作多部電影,包括《與龍共舞》、《天若有情》、《賭俠》等多部作品,至今都是粉絲心目中的經典,劉德華在第一時間聽到吳孟達過世,感到不捨,表示:「達哥走了,達哥在那邊無病無憂了,一路走好!」

吳孟達的知名戲劇作品有《食神》、《喜劇之王》、《少林足球》等,也曾獲香港電影金像獎最佳男配角,然而近年來他的身體狀況屢屢傳出問題。近日更因肝癌進加護病房,經過多日搶救,傳出依然於2月27日不幸離世,享壽70歲。據悉他的家人都在身旁,陪伴他走完人生最後一程。


超瘋網傳圖~第一眼哪個最詭異?
記者劉建偉/台北報導

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
送老友最後一程 周星馳現身吳孟達告別式 盤點吳孟達飾演的經典角色們!這20個你記得幾個? 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉德華:心痛 公告「不接待醫護人員」 逢甲日租旅店被罵翻 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70歲 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 昏迷前「1句話」引淚崩 吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18字」悲痛發聲:無病無憂 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 悲痛喊:無法接受 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
大家都在看
真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好...

首頁 娛樂新聞 吳孟達肝癌病逝!戰友劉德華「18字」悲痛發聲:無病無憂