首頁 社會新聞 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲:願道歉

分享
文章

與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲:願道歉

民視新聞
與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲:願道歉

過去曾惹出不少爭議的歌手謝和弦,因為不滿藝人吳宗憲,說高以翔是韓國人害死的,開直播罵吳宗憲卒仔,還飆國罵,遭告公然侮辱,下午到士林地院開庭,和未婚妻莉婭甜蜜現身。對於官司,謝和弦表示願意道歉,好巧不巧,來載謝和弦的計程車車身印有吳宗憲的照片,就在法庭外上演一段世紀大和解。

未婚妻莉婭vs.歌手謝和弦說,「(前幾天看到你們的好消息),(大家都滿關心也嚇一大跳),想說給她一個生日禮物啊,我也嚇了一大跳,耶因為她很辛苦啊。」

歌手謝和弦和未婚妻莉婭傳出即將結婚的喜訊後,首度現身媒體鏡頭,小倆口藏不住喜悅。

曾罵臭卒仔挨告 今與莉婭甜蜜出庭 認罵吳宗憲... 謝和弦:願致歉

未婚妻莉婭vs.歌手謝和弦說,「看到他已經發在臉書上的訊息,驚喜啊(當下有哭嗎),當下可能百分之三十是被嚇哭,但感動成分居多,就會覺得就是他的作風,應該要好好的把她娶回家,一路這樣走過來,她真的陪我從最低潮爬起來,接下來就是準備帶她去試婚紗,準備帶她去試婚紗。」

曾罵臭卒仔挨告 今與莉婭甜蜜出庭 認罵吳宗憲... 謝和弦:願致歉

六月即將在南投舉辦婚禮,滿滿的粉紅泡泡,透露幸福氛圍,閃瞎眾人雙眼,這回來到士林地方法院,是因為謝和弦前年在直播中,怒罵藝人吳宗憲,不只說吳宗憲是卒仔,還飆國罵,吳宗憲氣的對他提告公然侮辱。謝和弦在法庭上認罪,也表示願意向吳宗憲道歉。

曾罵臭卒仔挨告 今與莉婭甜蜜出庭 認罵吳宗憲... 謝和弦:願致歉

歌手謝和弦說,「如果有機會見到憲哥,我還是會跟他當面說聲對不起,真的很沒有禮貌超沒禮貌的。」

雖然吳宗憲沒有親自到庭,但或許天意使然,來載謝和弦的計程車上面,好巧不巧,就印有憲哥的臉,謝和弦當場來個世紀大和解。

歌手謝和弦說,「(有什麼話要對憲哥說),憲哥我現在要搭你的車走啦。」

謝和弦過去惹出不少爭議,成為法院常客,也希望一連串風波能隨著新婚生活,告一段落。

(民視新聞/王皓宇、劉毓琦 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不只《天橋上的魔術師》!推薦6部療癒懷舊神劇|瘋追劇 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲:願道歉 遭告公然侮辱 謝和弦法院外親吳宗憲 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 爆謝和弦約不到她才發7年前舊照 陳芳語:很噁 吳宗憲告妨礙名譽 謝和弦勒戒41天後再與莉婭出庭 許茹芸螢幕曬出與他的恩愛照  自爆老公這行為超寵溺 樂壇天后許茹芸出道24年首破蛋 化身芙烈亞女神 引吭《綻放的綻放的綻放》 丁噹2個月內體脂肪從20%降低到14%,減重5公斤,全都是靠這些方法!!鏤空裝、黑天鵝裝、烈焰紅玫瑰裝,女神造型全場驚豔.... 看哭了,那些年最經典的15首「周式情歌」,周杰倫的歌真得棒! 快男巡演張陽陽將秀熱舞 歐豪生日險遭蛋糕抹臉 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
影/采子自我宣布退出《全明星運動... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞...

首頁 社會新聞 與莉婭甜蜜出庭 謝和弦認罵吳宗憲:願道歉