首頁 娛樂新聞 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」哭鬧讓她心痛

分享
文章

余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」哭鬧讓她心痛

民視新聞
余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」哭鬧讓她心痛

余苑綺22日傳出直腸癌復發消息,預計將接受3個月化療,今(25)日她PO出哄女兒入睡的照片,表示平常不哭鬧的女兒,這幾天因為她住院的關係都沒睡好,讓余苑綺忍不住直呼「心好痛」,並喊話「媽媽好愛好愛妳們,我一定會陪妳們一起長大的」。

余苑綺2014年罹患直腸癌第3期,歷經12次化療才康復,沒想到2019年癌症復發,不得不繼續走抗癌療程,直到去年9月,余天宣布女兒抗癌成功。

但22日又傳出余苑綺直腸癌二度復發,經紀人閃亮亮表示,其實醫生當初就有提醒,5年內都有可能復發,一定要定期回診追蹤。目前余苑綺要先接受3個月的化療,如果腫瘤沒有變小的話,可能就需要開刀。

日前余苑綺為了治療入院一天,結束後返家,發現平時表現都像天使般乖巧的女兒,今天卻特別盧,換尿布也不願乖乖配合,細探緣由後才發現,是因為前幾天媽媽住院,她都沒有睡好,想睡覺才會這樣。

余苑綺接著說,她抱著女兒不到2分鐘就睡著了,令她大感不捨,心痛寫下,「媽媽好愛好愛妳們,我一定會陪妳們一起長大的」,真情告白讓人看了心疼不已,不少網友也湧入留言為她加油打氣。

(民視新聞網/歐陽青 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余苑綺為母則強! 在家復工透露抗癌心境 孩子長不高跟體重控制有關? 中醫長高轉骨知識大補帖 余苑綺堅強抗癌!余天談女兒病況面露不捨 國人十大癌症死因第二名 什麼人容易得肝癌? 喜劇演員吳孟達肝癌病逝 醫師:越早發現治療效果越好 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」哭鬧讓她心痛 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤痛到牙齒抖 答案就在「細節」裡!常常檢視飲食習慣,養生才能達到真正的功效 最重要的一步!讓「排毒」變成一種生活習慣,輕鬆擁有健康人生的黃金入場券 幫健康把脈!真切信服身體的健康就從「嘴巴」開始 余苑綺曬全家福 吐新年願望網鼻酸 沒有人可以對癌症免疫!運用6大「解癌」建議,即可有效降低罹癌風險 舞蹈老師上課怕漏尿! 婦科醫師:擺脫溼控人生有方法 舞蹈老師上課怕漏尿! 婦科醫師:擺脫溼控人生有方法 異位性皮膚炎盛行於冬季 尤其這幾個部位特別容易發作 異位性皮膚炎盛行於冬季 尤其這幾個部位特別容易發作 B肝帶原是隱形的殺手? 罹肝癌風險高出150倍 B肝帶原是隱形的殺手? 罹肝癌風險高出150倍 能在家實行的簡單方法!輕鬆排出體內毒素,95%的病都會消失 牙好人不老!要健康美麗,就從「齒」開始
大家都在看
獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病...

首頁 娛樂新聞 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」哭鬧讓她心痛