首頁 娛樂新聞 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑16週寶寶胎停

分享
文章

快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑16週寶寶胎停

民視新聞
快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑16週寶寶胎停

41歲女星趙小僑日前才宣布成功懷孕,要在今年迎接牛寶寶,沒想到今天傳出壞消息。趙小僑與先生劉亮佐晚間同時在臉書發文表示,昨天第二次產檢時,發現16週的寶寶胎停了,讓網友相當不捨。

 

趙小僑日前開心宣布懷孕15週,但趙小僑晚間透過臉書表示,遺憾的通知大家,昨天第二次產檢時,發現16週的寶寶胎停了,很抱歉不到一週的開心祝賀振奮大家的氛圍那麼快就跌落下來。

【超神準預告】你今年會經歷什麼?

趙小僑透露,這段時間寶寶的大小和發育都非常正常,但突然發生這個意外,目前也找不出任何原因,也請各界不要過多猜測,目前他們無法做任何回應。

趙小僑也說,既有的工作會努力完成,也請關心他們的朋友給他們一些時間沈澱。她想跟大家說,「意外是沒辦法防備的,我們千萬不能因為這種無法預知的恐懼而失去對生命的期待和努力」。



準!你的名字帶給你什麼命!

 

【延伸閱讀】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「愚你同樂,愉人娛話夢成真」 送愛送鞋暖偏鄉 小16歲女友成「李太太」?李沛旭經紀公司這樣說 曾飾演翁山蘇姬!楊紫瓊舉三指聲援緬甸反政變示威 趙小僑哽咽談寶寶胎停 盼分享引產過程帶來力量 老婆趙小僑引產後劉亮佐首曝心情 透露下一步計畫? 歷經9次流產竟是「著床偏移」 基因檢測幫助做人成功 心疼!趙小僑才宣布懷孕當媽 16週胎兒沒心跳保不住 《火神的眼淚》背負20公斤進火場!溫昇豪累癱:非常不容易 趙小僑胎兒「保不住」?醫生怒批用詞不當 快新聞/41歲趙小僑保不住胎兒 16週寶寶胎停 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑16週寶寶胎停 劉亮佐、小僑辛苦求子終懷孕 心疼老婆告誡所有老公:「要當老婆的神隊友!」 想要打造好孕體質並不難!中西醫教你算排卵期&觀察月經 產後調理必須講究! 網友挑月子中心8大搜尋條件公開 《未來媽媽》引發女性觀眾共鳴帶動高收視 myVideo、NETFLIX勇奪雙冠軍寶座 口罩繼續戴好!秋冬方案將持續 高鐵傾向開放飲食 郭書瑤做試管受打針吃藥之苦!禾浩辰霸氣宣言獲好評... 感情地雷討論度前3名大公開 前任竟然只在第3名 開學日擔心孩子從學校帶回病菌 稀釋消毒漂白水有訣竅 高齡懷孕、人工試管曾罹癌機率?文章配趙小僑照片惹眾怒,劉亮佐生氣PO文,婦產科醫師破解迷思...
大家都在看
屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 才被渣男騙!網傳「不雅片流出」 ... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好...

首頁 娛樂新聞 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑16週寶寶胎停