首頁 政治新聞 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館長酸:你認同台灣是國家嗎?

分享
文章

憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館長酸:你認同台灣是國家嗎?

台灣好新聞
憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館長酸:你認同台灣是國家嗎?

政治中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢用「呷洨」等字眼飆罵綜藝天王吳宗憲,憲哥憤而提告求償。法院依公然侮辱罪判館長拘役58天,緩刑2年。憲哥不滿館長在判決後不斷嘲諷他,因此追加求償100萬,總共求償200萬元。吳宗憲透過媒體放話「我們也是被砍過的,不服來戰!」還嗆館長「你對台灣有什麼貢獻?講得出來你很屌,如果沒有就閉嘴」。對此,館長反嗆「跟我嘴國家貢獻你夠格嗎?」,一個連祖國是甚麼的人都不知道,跟我談國家貢獻?你的國家是中國還是台灣?國慶日為何不敢說中華民國生日快樂呢?「所你認同台灣是國家嗎?」


館長24日開直播表示,身為綜藝天王,你會不會太沒有品格?自己認罪了,也加碼捐出100萬做公益,事情過了就讓它過去。不過憲哥又加民事求償,從100萬變200萬,是誰在炒新聞?


館長大吐苦水,憲哥求償原因是被他調侃,調侃跟妨害名譽不同?自己認罪了,也被罰了,在法律你贏了,站在社會理論上你不一定贏?「我哪裡調侃你?做人要有肚量嘛!你講不贏人家,就透過法律說要告?還加碼100萬。」


對於吳宗憲嗆「我們也是被砍過的,也不過縫18針而已」,館長反擊,你是綜藝天王,怎麼講話跟黑道一樣?比誰比較大尾,有意義嗎?「你被砍關我甚麼事?」,「我從沒拿過被開三槍的事情,跟你拼在一起吧!」,「你怎像小孩子在吵架?」,「誰喜歡被開槍?」


吳宗憲質疑館長對台灣有什麼貢獻?館長回應,大家都看在眼裡,自己還會持續捐錢,他一直在幫國家社會做事,「我反共、我保護台灣」。自己國慶日敢在臉書打中華民國生日快樂,也敢說台灣是主權獨立的國家。館長反嗆吳宗憲「你敢講嗎?敢在微博講嗎?」


館長不解,為何憲哥可以嘴他對國家有何貢獻?「那你認同我們的國家嗎?」,「請問台灣是一個國家嗎?」,為何中國國慶可以慶祝祖國生日快樂,那中華民國生日快樂呢?「跟我嘴國家你夠格嗎?」館長強調,自己重頭到尾一直很支持台灣,且認同台灣是個國家。


館長抱怨,他直播講憲哥哪個不是實在話?你罵人就可以,他唸幾句就被告,認罪的結局就是要用民事再加碼100萬求償?不可能有這種數字吧?館長表示,董念台曾說蔡英文當選後沒有宣布台灣獨立,陳之漢要切腹自殺,被告誹謗,最後才判賠五千元,「我講一句『呷洨』,兩百萬?」。酒駕把人撞死,還不一定賠這麼多。


館長質疑,一個連祖國是甚麼的人都不知道,跟我講國家貢獻?你的國家是中國還是台灣?國慶日為何不敢說中華民國生日快樂呢?他不想談這議題,但是憲哥卻扯國家貢獻?所你認同台灣是國家嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
面對全球氣候變遷災難 解決問題關鍵是「良心」 政治良心影響經濟發展 聯合國國際良心日專家提出良心作為 國父紀念館人生智慧講座 後疫情世代打造自己競爭力 臺青歌曲爆紅桂林三月三山歌節 竟意外覓得父親當年履歷 華大實習旅館再添主題房 日本知名漫畫家紀念房帶來滿滿青春回憶 鰻魚取代醬油滷肉 鰻魚刈包飄茶香 假公文稱政府引福島核廢水 總統:典型認知作戰 藝術家孫國祥35幅琉璃畫 科工館展出! 牛結節疹入侵林口 農委會急購18萬劑疫苗 這也算素顏照?本尊公開超仙原圖被讚爆 台灣連鎖加盟展高展館登場 10萬加盟金輕鬆創業 《TAKAO・台客・南方HUE:李俊賢》 高美館展覽 雲嘉南濱海觀光圈 跨圈踩線交流中台灣 孫吳也琉璃畫作耀登英文版《Expression 》美術誌 亞馬遜四月同上市 高240公分琉璃書畫道出美麗與哀愁 南部養牛重鎮! 市府啟動防疫機制 LG DUALCOOL WiFi雙迴轉變頻空調2021新品重磅發表 高美館《TAKAO・台客・南方HUE:李俊賢》展覽 跨品牌強強聯手日出茶太開啟手搖茶飲新紀元 百年前台北車站對面是飯店? 「台灣鐵道旅館」曝光 快新聞/日本核廢水排放 蘇貞昌:一定保護國人及漁民
大家都在看
花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發...

首頁 政治新聞 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館長酸:你認同台灣是國家嗎?