首頁 娛樂新聞 嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」

分享
文章

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」

民視新聞
嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」

有「台灣最美歐巴桑」封號的陳美鳳已經64歲,出道多年但身材臉蛋保養得宜,她最近在臉書貼出「坦胸露背」辣照卻嚇壞粉絲,背上、腰間全貼滿痠痛膠布,原來她太常低頭用手機,導致頸部、腰都發炎了,整脊師更要她別運動,不要再用手機,照片一出粉絲騷動,直喊好心疼,還叮嚀美鳳姐一定要多休息。

佛祖今年要給你什麼指引

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」

鏡子前自拍,白背心大方展現火辣好身材,但整片美背全貼上滿滿痠痛膠布,到底怎麼一回事!原來美鳳姐不只親手打每篇貼文,還一一回應粉絲留言,長時間當低頭族後果就是從過年前痛到現在,無奈說「我的腰跟頸部發炎了,整脊師要我最近別運動,別太常看手機,大家也要早早睡。」

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」

不只粉絲直喊秀秀,好友梁佑南更留言「保重ㄋㄟ!心疼了」,向娃還開玩笑,說要把陳美鳳手機沒收!有乖乖聽話休養,隔天中午美鳳姐依舊現身民視新春感恩禮拜,最新臉書貼文也報平安,說身體舒服多了,凍齡臉蛋、美腿加上秀麗長髮,台灣最美歐巴桑陳美鳳和年輕演員排排站,最近也忙著要籌備新八點檔!

嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」

藝人陳美鳳(2月8日)表示,「我們大概八點就大家聚在一起,了解一下劇情,因為有一些從角色對詞的過程中,大家會熟悉一點。」,就連新戲讀本會議也沒缺席,只是這回臉書「坦胸露背」照讓大家都嚇一跳,粉絲只盼美鳳姐別太操勞,新年顧身體最重要!

(民視新聞/綜合報導)

準到爆炸!你2021年__會最強?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃園文選】當掌聲為我響起時 2021亞太社創高峰會 70位社創實踐家齊聚新北共同探討 2021亞太社創高峰會 超過70位社創實踐家齊聚新北 歐某!韓媽仿妝「國民姊姊」 本尊親回:撒朗嘿呦 2021 「台北國際烘焙暨設備展」正式開幕 共有382個廠商參展、1548個攤位參展 熱鬧登場 不肖業者冒用商標賣辣椒 民眾收到盜版貨 民視金鐘劇《日蝕遊戲》 女性躋身上流鬥心機 攜手本土知名漫畫《冥戰錄》 老字號明華園呈現新young貌 中國3月1日起禁台灣鳳梨 果農哀嚎憂滯銷 嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」 「台灣快樂列車協會」參與「本願山彌陀講堂」歲末感恩餐會 愛購臺東消費季壓軸抽獎 縣長call out得獎人:恭喜抽到油汽車! 晁陽、微電挺安心助家扶 副縣長見證公益創舉 輔英科大職安系辦學績優畢業生推薦 快新聞/桃醫護理師自願住病房保護家人「以急診團隊為榮」 萬人灌留言打氣 法稅改革終結冤案 2021司法節中外學者提建言 法稅改革終結冤案 2021年司法節中外學者提建言 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐 改制崑山國際學校 校名被抓包拼錯單字 許富凱迷上《鬼滅之刃》小巨蛋歌單埋伏筆 演唱會留位子給外婆
大家都在看
福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 列車撞擊畫面裁掉關鍵人 花檢遭疑... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他...

首頁 娛樂新聞 嚇! 陳美鳳美背貼滿膠布 要粉絲別「低頭」