首頁 社會新聞 女撂人赴前男友家談判 男抽刀揮砍1死2傷

分享
文章

女撂人赴前男友家談判 男抽刀揮砍1死2傷

民視新聞
女撂人赴前男友家談判 男抽刀揮砍1死2傷

新北市汐止區發生一起兇殺案。(23日)凌晨1點多,胡姓女子帶著3名朋友,到前男友家談判,要求賠償,遭傷害的費用。沒想到對方卻突然,從床底抽出水果刀,朝4人揮砍,造成1死2傷,而嫌犯也被依殺人罪移送法辦。

救護車駛過巷弄將傷患緊急送醫,一旁員警也已經拉起封鎖線實施勘查,因為這裡,剛發生了一起砍人事件,附近鄰居也說,最近時常聽到爭吵聲。

事件發生在新北市汐止區,據了解,胡姓女子和前男友吳姓男子,因傷害事件目前正在打官司。周二凌晨1點多,女方帶3名朋友到男方家商討傷害賠償費用。但雙方爆發口角,吳姓男子還從床底抽出水果刀,刺向21歲林姓男子的胸口,造成他當場失去生命跡象。

砍人的吳姓男子額頭也有受傷,被送醫治療,訊後將依殺人罪移送法辦,為自己的行為付出代價。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水泥預拌車過彎翻覆壓斷路樹 幸駕駛輕傷 北市今年首筆破億店面非坐落一級商圈 高價1.37億元成交 大膽! 汐止百年歷史土地公廟 神像遭偷走 百年土地公廟失竊! 信徒氣壞:小偷請自重 汐止百歲榮民壽誕 新北榮服處轉贈總統祝賀壽屏 不在東區西門町!2021北市首筆億級店面 竟在這商圈 新北市婦女會表揚29對模範婆媳 螢火蟲季開跑!全台10+賞螢景點懶人包 科技行動智能救護車 搶救OHCA大聯盟全面啟動 科技行動智能救護車 搶救OHCA大聯盟全面啟動 害我拉肚子、門口叫囂 男狂騷擾迪化商圈店家 「旺來郵我挺 鳳梨送關懷」 【基隆這些結婚擇日老師,結婚新人大推薦】 泰雅 gaga 文化宣導 預防家庭暴力 保障兒童安全 「遇上問題時要勇敢的說出來 保護自己也保護他人」 運用泰雅 gaga 文化 校園宣導拒絕兒少性暴力性剝削、防家暴 不滿鄰居家狗吠叫 醉男縱火.攻擊住戶 不滿鄰居狗太吵 惡男竟縱火又打人 紙風車落腳汐止底定!沈發惠等立委協調軍方舊彈藥庫營區 最快5月上旬簽約 警抓通緝犯傳爆炸聲! 另一頭情侶吵架燒東西 中和、泰山、汐止部分巷弄停車 5/3起收費管理
大家都在看
染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 雞排妹陳沂深夜直播對決!吸1.5... 本土 2 夜奔酒吧機師的教官染疫... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 昔「台8惡女」近照曝光!44歲卻... 吃到飽餐廳超狂一幕!網驚:來到大... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3...

首頁 社會新聞 女撂人赴前男友家談判 男抽刀揮砍1死2傷