首頁 生活新聞 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場

分享
文章

點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場

民視新聞
點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場

有網友PO文抱怨,到台北市石牌商圈一家麵攤,想點「陽春麵不要麵」被拒絕,再詢問「湯不夠能不能加湯」、「那我點餛飩湯,湯不夠總可以加了吧」引來老闆娘爆氣嗆「沒有賣!只賣招牌上的」。怪異的點餐法,也在網路引發熱烈討論,多數一面倒罵她是「奧客」,說把麵挑掉就好。但她也委屈解釋,因為無法吃固體食物,「惜食」錯了嗎?

就有一名網友,臉書po文指控,說想暖暖胃,到台北石牌一家麵攤,問能不能只點清湯?就是陽春麵不要加麵,店家回不能,但網友繼續追問,那點湯麵或餛飩湯,湯不夠總能加湯吧,沒想到對方卻派慶慶,咆哮說沒有賣,菜單上你看到什麼就是賣什麼,讓網友傻眼po文抱怨態度也太差了吧!

點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場

當事人網友說,「老闆娘就開始大聲咆嘯說沒有賣你聽不懂嗎?什麼不加油蔥、不加芹菜、鹹一點、甜一點、淡一點我通通都沒有賣。」點餐方式什麼都有,什麼都不奇怪,也引發臉書網友討論,說這就是毛一堆的奧客啊。每天來10個這種客製化的客人,老闆真的會短命,還有人打趣的說難道這是一種另類行銷嗎?

點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場

遭控老闆娘表示,「她一開始是要清湯然後我說沒有賣,然後她說我用自備的碗可以吧,因為她的碗比較大,但我們的餛飩湯碗沒那麼大,下一秒她就說幫我把湯加滿,所以我就生氣了。」實際來到麵攤,老闆嘆氣說做生意嘛!無奈心情全寫在臉上。客人想怎麼點餐是自由,但也要看老闆賣不賣,吃飯皇帝大,火氣還是別那麼大的好。

(民視新聞/林恩如、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】特搜西門町老字號美食!香酥炸排骨飯、半熟蛋滷肉飯、鹹甜玉米冰…喚起學生回憶! 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場 「好吃到連吃7天!」 Ella回屏東娘家必吃麵攤 【東港夜市攻略】屏東必逛! 超過600公尺、上百攤商美食古早味! 金門在地人宵夜首選!從攤車起家的獨門醬汁燒烤店 埔里數一數二牛肉麵!湯頭清香順口,麵條超軟Q 大同區萬家手工水餃,冷凍水餃推薦,10種口味手工水餃一次滿足 懷舊平價美食,深耕宜蘭多年【老地方】招牌魯肉飯太美味! 防疫宅商機竄起!外帶、冷凍食品搶翻天 代代相傳的堅強〝食力〞 基隆小吃近百年老攤的不可思議 她連續6年辦尾牙免費吃到飽 背後故事藏滿滿洋蔥... 開業41年!蕭阿姨年輕困頓受人幫助 辦免費尾牙回饋社會 士林巷弄正宗日式拉麵!日本師傅親煮每日限70碗 【台南超強美食懶人包】台南人在地美食地圖,從早吃到晚,讓你嘴巴閒不下來的最強筆記! 洛杉磯台式美食大公開 一日遊美食精選!十家在地老店,就要大口大口吃進屏東市啦... 【旅遊】桃園魅力金三角、跨族裔美食一日遊‧忠貞市場、忠貞甩餅、中平故事館、阿美米干、大四喜北方麵食、阿美金三角點心、龍岡清真寺 跟著大師品人文/女傭、記者、作家,楊索的人生百味 【推薦】台北美食餐廳推薦、台北捷運地圖美食懶人包整理 時間撲面而來,我們終將釋懷
大家都在看
急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 采子首度發聲道歉 認「沒有處理好... 花旗退出台灣消金業務 280萬卡... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 重大突破! 開怪手拉工程車是阿好... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞...

首頁 生活新聞 點「陽春麵不要麵」遭拒賣 網友討拍挨轟鬧場