首頁 名人觀點 【胡文琦專欄】請周江杰先嚴厲譴責一下丁允恭先生

分享
文章

【胡文琦專欄】請周江杰先嚴厲譴責一下丁允恭先生

胡文琦/前中國國民黨發言人

坦白說,「鳳山清『捷』隊」的罷免行動最後雖是功敗垂成,但其中總有些政治啓發與議題,可以被繼續公開討論與被公平正義檢驗。媒體報導,在野的中國國民黨與罷捷團體之前在高雄鳳山進行車隊遊行時,在遊行的隊伍中赫然出現「那個婊子」等人身攻擊字眼與歧視女性的不雅標語,對此,民進黨的發言人周江杰召開記者會表示,在野黨與罷捷總部「縱容、允許」歧視女性的人身攻擊與言語霸凌行為,挑戰台灣的道德底線並激化社會族群的對立,民進黨中央「予以最嚴厲的譴責」云云。

此外,發言人周江杰還指出,雖然罷捷團體事後快速切割,使用不雅字眼的宣傳車輛為另一民間反對社團「拔菜團體」所為,但卻沒有阻止使用這種人身攻擊的宣傳標語,甚至還讓它出現在抗議隊伍之中,不禁讓人質疑,難道罷捷總部都是「事前縱容」卻「事後切割」的嗎?

坦白說,民進黨發言人周江杰講的真是好棒棒,也真的是一點都沒有錯,霸捷遊行車隊中出現「那個婊子」的挑激情緒分化用語,當然就是完全的「不對、不好與不該」,此點自是毋庸置疑且無需狡辯詭飾。然而,暫且不論霸捷團體此番所使用的霸捷相關理由中,是否「有些太瞎」或是「太過牽拖」不說,日前一個違法、違背上下倫理事實再明確不過,且歧視、物化、污辱女性「更為重大」的社會輿論關注事件,亦即此際被坊間私下戲謔為「恭事恭辦」前發言人,自己人的前總統府副發言人丁允恭桃花緋聞事件,難道,民進黨中央又完全睡著了與眼睛真的業障重嗎?

準此,筆者是否也可建請一下周發言人,可否「後知後覺」但有「決心」地「『事後』予以最嚴厲的譴責」一番?相信這樣才不會又「落人口實」地被稱為「雙標政黨」或是「選擇性失憶」吧?相信這樣的如實誠懇建議,也應該一點都不過分吧?否則,發言人周江杰就只是耍寶的「自曝其短」罷了。

新聞照來源:周江杰臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【胡文琦專欄】這個先生的由來?

【胡文琦專欄】實事求是 真的別再誤導台灣民眾了

【文章轉載請註明出處】

【以上言論不代表本站立場】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
被陳菊告妨害名譽 胡文琦批大砲打小鳥 【匯流民調】胡文琦解析/最強人選韓國瑜須慎防下滑中的韓流效應 另類藍白合作?胡文琦任民眾黨顧問:擴大對民進黨監督力道 棄藍營投民眾背罵名? 胡文琦:為養家餬口 胡文琦「跳槽」民眾黨 國黨考紀會要求說明 【胡文琦專欄】開放萊豬會議確應公開並接受公評 李昶志當外送、胡文琦任他黨顧問 王鴻薇歎:國民黨漠視年輕人 【胡文琦專欄】就一句話 有沒有心而已? 【胡文琦專欄】中華民國就是台灣民意最大公約數 【胡文琦專欄】老先覺姚嘉文先生,你「爽」了嗎? 【胡文琦專欄】史明、歐吉桑,您會放心嗎? 【胡文琦專欄】淺論老K九二共識如何新生與論述 【胡文琦專欄】淺論蔡霞 中共高層確應更有包容力才是 【胡文琦專欄】陳部長 請勇敢面對民意監督的直球對決 【胡文琦專欄】立委收賄案起訴 淺論北檢辦案的虛實與為官之道 【胡文琦專欄】真心期待蔡總統的國安團隊可以「超前部署」 【胡文琦專欄】給柯市長的執著按一個讚 【胡文琦專欄】抓到了喔 蔡總統請說清楚講明白 【胡文琦專欄】請周江杰先嚴厲譴責一下丁允恭先生 【胡文琦專欄】針對少子化精進作法,萬美玲接地氣喔
大家都在看
「金鐘視帝」李天柱曝管教孩子秘技... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴... 【阿中新歡竟是她】火海遇劫魔掌逃... 32歲5寶媽又有了!10年來不避... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況...

首頁 名人觀點 【胡文琦專欄】請周江杰先嚴厲譴責一下丁允恭先生