首頁 生活新聞 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調

分享
文章

眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調

民視新聞
眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調

61歲的資深主持人徐乃麟驚傳顏面神經失調,昨天他主持的節目播出後,被網友發現,怎麼臉部表情怪異,不只出現大小眼,講話嘴巴也歪一邊,讓不少人憂心,徐乃麟事後也親自錄影片說明,兩周前疑似感冒加免疫系統出狀況,出現短暫顏面神經失調,經過休養之後,目前已經完全康復!

 

十年後的你想和你說什麼

藝人徐乃麟說,「全員思字通兩分鐘。」

綜藝節目上,主持人徐乃麟引導每位來賓猜題,但大家的表現,又讓他快要爆走!

藝人徐乃麟說,「第一題金銀銅...潤,潤.....。」

求好心切的徐乃麟,不忘叮嚀後生晚輩,偶而也會來段搞笑,但仔細一看,乃哥的表情怎麼似乎有點怪異!

藝人徐乃麟說,「我跟你講剛剛我們那隊完了,也被罵死他們答六題,你們答幾題知道嗎?一題,妳已經搞到我顏面神經失調了。」

眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調

眼睛出現大小眼的異狀,就連講話嘴巴都有點歪一邊,節目播出後,引發不少網友討論,經紀人隨後證實,徐乃麟的確出面顏面神經失調,本人也立刻錄影片說明!

藝人徐乃麟說,「大概是在1213天前,顏面神經失調經過我查證,好像是有點感冒引起的,不然就吹到風再來一個,因為免疫系統低落所引起的病毒,所以半邊臉的肌肉神經沒辦法帶動,整個臉的表情謝謝大家關心,兩個禮拜都已經好了99%。」

眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調

強調經過針灸治療後,狀況已經完全恢復,也藉此提醒民眾,睡眠不足,或是過於疲憊都會出現顏面神經失調,可千萬得多加留意!

(民視新聞/綜合報導)

 

怕爆!你認真生氣有多可怕!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調 這些大咖全是歌手出身!超經典神曲你一定能哼上幾句 2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!...

首頁 生活新聞 眼歪嘴斜嚇壞網友 徐乃麟驚傳顏面神經失調