首頁 政治新聞 游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗

分享
文章

游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗

民視新聞
游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗

部桃爆發院內感染,讓18年前和平醫院封院事件再度被重提!當時到底誰下令封院,引發外界討論,游錫堃說封院中央不知情,馬英九反擊閣揆當假的嗎?應該專心做防疫,哪有那麼多時間打口水戰,游錫堃回嗆別再硬拗,不然就要公布當年資料,引爆馬游兩人戰火。

前總統馬英九和國民黨立委林奕華,參加會計師公會寒冬送暖活動,特別送上自己寫的春聯祝福大家,他說,「最近我們部桃出現感染的情況,大家非常的擔心,所以我們要提高警覺,但是還是要平常心。」,馬英九要大家小心防疫,但18年前和平醫院封院事件,卻認定是地方和中央共同的決策。

游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗

不只被自己在當年接受專訪的內容打臉,時任行政院長游錫堃也反嗆,馬英九說話憑良心,因為封院前中央根本不知情,馬英九表示,「說我們都沒有告訴他,我們覺得很詫異,他的副院長召開的會,他怎麼都不知道,這恐怕他自己要檢討,衛生署有特急件給我們台北市政府要我們立即封院,這是一個台北市跟中央,有共識的一個決定。」

游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗

行政院長游錫堃說,「不管怎麼樣,我那邊有很多資料,不要再講了,越講他就越會漏氣,那我們要求,因為他都沒有做到。」,游錫堃要馬英九別再拗,馬英九火大回擊,還口誤把部立桃園醫院講錯,「署桃的問題這麼嚴重,怎麼有這麼多時間來打口水戰,這點我非常不以為然。」

游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗

行政院長蘇貞昌表示,「我們應該記取這個教訓,就是所有的事情,都必須大家做好每一個工作,而不是推卸責任也不是怪來怪去。」,前副總統陳建仁也說,「我們要從失敗中學習,然後找到更好的方法,怎麼會把失敗的經驗拿出來講。」,和平醫院誰封院,馬游隔空互槓,蘇貞昌和前副總統陳建仁也加入戰局,口水戰沒有平息跡象。

(民視新聞/陳韻年、蔡明政、鍾能銘、SNG 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
18年前和平封院誰失策?游錫堃與馬辦噴口水 和平醫院誰封院各說各話 馬英九:行政院協調決定 和平封院決策繼續槓 馬英九:怎有那麼多時間口水戰? 馬稱和平封院有事先告知 林信義:沒有收到通知 馬稱和平封院有事先告知 林義信:沒有收到通知 馬英九嗆游錫堃該檢討 林信義:是馬提出封院! 和平封院/與游錫堃持續纏鬥 馬辦:馬維拉再好用也無助防疫 游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗 SARS封院 馬英九續挺邱淑媞:「很幸運當時做這決定」 快新聞/再轟馬英九「講話沒良心」 游錫堃罕見動怒:封院後我幫他解決多少事? 快新聞/游錫堃轟「講話沒良心」 馬英九批:他自己才要檢討! 和平封院推中央!游錫堃批馬:封院前根本沒報告 蔡其昌拋「以氣換煤」 2035年中火燃煤全除役 快新聞/游錫堃嗆馬英九「講話要憑良心」 馬辦:少噴政治口水 和平封院口水戰 北市議員秀醫護陳情信痛批馬 快新聞/馬英九稱和平醫院封院是「中央下令」 游錫堃痛斥「講話要憑良心」 邱淑媞重提「封院公文」 涂醒哲:是北市沒配套 快新聞/邱淑媞批指揮中心惹眾怒 林靜儀po出「公文」點出網友憤怒原因 邱淑媞轟防疫欠缺邏輯 蘇揆:不缺口水風涼話 快新聞/蔡英文一張字條保住「護國神山」台積電 前立委曝光19年前「定稿謄寫備忘錄」
大家都在看
上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 離譜警私搜正妹個資 遭疑「後宮選... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 快新聞/萬華傳槍響!嫌犯拒捕朝警... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 訂民宿外加單人床 一進門看傻.....

首頁 政治新聞 游錫堃VS.馬英九槓封院 游嗆馬:不要再硬拗