首頁 政治新聞 快新聞/醫護《手牽手》影片 鄭文燦:可以當「部桃之歌」

分享
文章

快新聞/醫護《手牽手》影片 鄭文燦:可以當「部桃之歌」

民視新聞
快新聞/醫護《手牽手》影片 鄭文燦:可以當「部桃之歌」

桃園市長鄭文燦今天前往前往居家檢疫服務中心,面對媒體提問有關部桃員工自製的暖心《手牽手》影片,他表示有看過,他說,雖然部桃同仁在抗疫期間隔離在醫院裡,「但他們充滿信心、熱情與勇敢,這首歌可以當『部桃之歌』」,希望他們在醫院中能維持基本醫療能量,一定能度過這時間防疫專案。


對於部桃員工自製暖心影片《手牽手》,鄭文燦表示他有看過,這是SARS期間鼓舞人心的歌曲,他說,雖然部桃同仁在抗疫期間隔離在醫院裡,但同仁們仍充滿信心、熱情與勇敢。他強調,這首歌可以當「部桃之歌」,希望他們在醫院中能維持基本醫療能量,一定能度過這時間防疫專案。

外傳台鐵女性車長於桃園某醫院就診,且該院有確診個案,所以接獲居家隔離通知。對此,鄭文燦強調,目前桃園除了部桃之外,並沒有任何一間醫院有院內感染的事件,「請大家不要相信網路傳的假訊息」。

鄭文燦昨日在第1次嚴重特殊性傳染性肺炎應變會議上坦承檢測有塞車狀況,鄭文燦今天前往桃園市居家檢疫服務中心受訪時表示,桃園有12個篩檢站,主要是民眾的自主篩檢,且跟移送篩檢做分流,也會從南部調2個機動篩檢站,所以一共有18個,他說,若不足會再跟中央反映。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃園航空城計畫區段徵收工程統包案 3月即將招標 積極培養女力 桃市府積極打造性別平等友善城市 桃園航空城-臺灣史無前例大型開發計畫 即將開工 觀音區推動三大醫療亮點政策 提升健康照護、實現醫療平權 桃市推醫療亮點政策 打造健康城市 桃園加入漂書城市 邀市民朋友分享好書 鄭文燦PO文大推鳳梨 朝日電視台越洋專訪 桃園加入「漂書城市」行列 添加民眾生活驚喜與文化 晶鑽生醫捐30台DR.OZONE活氧大師 為醫護打造純淨空間 快新聞/鄭文燦接受朝日電視專訪 感謝日本挺台灣鳳梨 部桃急診中心恢復 防疫優先嚴格分流 部桃群聚危機解除 總統喊話「心頭抓乎定」 桃園防疫旅館提供台東縣民入住 落實防疫規範重展疫後新生活 科達製藥關懷弱勢 捐贈漢方養生禮盒 捐贈600盒漢方養生禮盒助弱勢 科達製藥回饋社會分享溫暖 首批新冠肺炎疫苗抵台 鄭文燦:桃園11家責任醫院醫護已完成造冊 11.7萬劑AZ疫苗抵台了! 陳時中:醫護優先打 科達製藥捐51萬元養生禮盒 為弱勢家庭及防疫人員加油 台東縣防疫旅館退場 請求桃市協助 全面復工善心人大方送 部桃受贈乳房X光車及社區醫療巴士
大家都在看
侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個... 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 離譜警私搜正妹個資 遭疑「後宮選...

首頁 政治新聞 快新聞/醫護《手牽手》影片 鄭文燦:可以當「部桃之歌」