首頁 音樂戲劇 星二代四千金同臺 女兒冷陌龍劭華鄧安寧相互取暖

分享
文章

星二代四千金同臺 女兒冷陌龍劭華鄧安寧相互取暖

大愛電視
星二代四千金同臺 女兒冷陌龍劭華鄧安寧相互取暖

由鄧安寧導演的大愛劇場<姊姊向前衝>,準備在二十七日上檔,劇情描述臺灣第一位女性產物保險理賠人員,七零年代的保守社會,婚後仍能一展工作能力,從股市女強人日進斗金到股市崩盤債臺高築的職場奮鬥,與面對喪子之痛及親子鴻溝的人生態度。

(龍劭華(右一)與女兒陳璇(左一)在<姊姊向前衝>中對戲 )

這齣戲的組合相當特別,除了劇場常客男女主角余子嫣與黃浩詠擔任男女主角之外,還有影后陳淑芳、影帝龍劭華及紅極一時的資深女藝人「小野貓」吳秀珠加持之外,另外一個亮點就是齊聚了四位星二代千金星勢力,也全都在<姊姊向前衝>劇中大集合,分別是導演鄧安寧的女兒鄧雨晨、龍劭華女兒陳璇、馬如龍女先黃聖雅、張魁女兒張幼楒。

(「姊姊向前衝」小星星閃亮,鄧導執導,女兒鄧雨晨(右)參加演出。)

龍劭華跟鄧安寧兩個人拍〈姊姊向前衝〉的時候,兩個爸爸只能互取暖彼此安慰,因為陳璇跟鄧雨晨兩個女兒都不想跟爸爸一起合作,尤其龍劭華有跟女兒對到戲,愛女心切忍不住下指導棋,沒想到女兒不領情,冷不防的回「你會的我都會了不用教」不甩龍劭華。

(馬如龍女兒黃聖雅(右四)在<姊姊向前衝>中飾演國貿協會辦公室同事) 

鄧安寧面對女兒冷漠以對,移情作用展現在選角上。女兒鄧雨晨在〈姊姊向前衝〉裡男朋友的角色,鄧導簡直是用選女婿的心情在選角,會演戲當然是不在話下,但是高富帥的標準下讓鄧導還真幫女兒劇中男友挑到一個又高又帥的吳驊恩。

 

(張魁女兒張幼楒(左一)在<姊姊向前衝>中飾演女主角美雲的同學)  

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
星二代四千金同臺 女兒冷陌龍劭華鄧安寧相互取暖
大家都在看
日確診數10例以下柯考慮逐步放寬... 本土新增175例、19死! 新北... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 領到了!申請10萬紓困「秒核過」...

首頁 音樂戲劇 星二代四千金同臺 女兒冷陌龍劭華鄧安寧相互取暖