首頁 娛樂新聞 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷驚喜敲碗等待

分享
文章

羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷驚喜敲碗等待

民視新聞
羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷驚喜敲碗等待

藝人羅志祥2020年遭交往9年的女友周揚青爆料,曾多次偷吃,公眾形象嚴重受創,接著便淡出了螢光幕將近9個月,也許久未公開露面。近日他在臉書上回應留言,「2個字」的答案透露了今年即將復出,讓許多粉絲又驚又喜。

22日羅志祥在臉書粉專分享有假粉專擷取藝人直播的畫面進行詐騙,也提醒粉絲們不要因此受騙,有人在下方留言詢問:「今年會出新專輯嗎?」意外釣出羅志祥本人回答:「會喔」,讓下方聚集許多網友按讚,紛紛留言「天吶太棒了」、「期待喔」、「坐等新專輯」!

羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷驚喜敲碗等待羅志翔表示在今年將會推出新專輯。(擷取自 fb 羅志祥SHOW)

不過另一方面仍有一些網友留言酸「你自己都在詐騙別的女人了」、「別出來了吧,真的不會感到羞恥心嗎」、「才不要去聽一個嗆金曲獎為什麼不讓你入圍又行為不檢點的爛藝人的新歌」,也有其他網友留言緩頰:「都已經事過境遷了,何必討論人家的感情事..多看人家努力的一面」、「只要記取教訓,改變偏差行為重新開始,一切都來的及」。

在爆發周揚青事件而讓形象跌落谷底後,羅志祥去年底終於打破沉默,接受雜誌專訪,除了為感情生活的「不良示範」道歉,後來也在IG分享專訪並發文澄清包括搶「搶歐弟女友」、「極樂泳池趴」等多項爭議,不過目前這則動態已遭到刪除。

(民視新聞網/廖子良綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回歸演藝圈?羅志祥拚減肥、開YT頻道 小豬牛年爆肥12公斤! 「做運動」甩肉拚復出 才預告出新專輯!羅志祥爆肥12公斤 驚人現況曝光 Google台灣2020熱搜排行 新冠疫情與名人逝世受關注 Google台灣2020熱搜排行 新冠疫情與名人逝世受關注 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷驚喜敲碗等待 歌手金志遙(林大晉)轉職變星港台跨國OTT平台總監! 陳三斤出面說話了「2重點」 !狠酸范瑋琪:現在的世界真是充滿怨恨仇視... 一句「狗官」8天氣走19萬粉絲!范瑋琪再道歉:傷害了台灣同胞 歌手變跨國新媒體總監 疫情影響仍熱情開創新節目 入圍金曲新人成名 星途不順轉投資失利【才子卡關2】 擺脫酒醉毆人陰霾 Makiyo躍升月入60萬CEO 金志遙歌手轉職變跨國公司CEO 忍痛推掉海外商演當上班族 小時候的偶像歌手!男星出道24年遇大師改名,竟成OTT平台總監 「2021跨百光年」主持人胡瓜、浩角翔起雙舞台雙卡司雙金規格!跨年夜媲美拉斯維加斯大秀更盛大豪華 許富凱出道十週年攻蛋 最想邀嘉賓「女神Hebe」 小鬼猝逝好友震驚 楊丞琳:無法形容我多痛 小鬼猝逝震驚演藝圈 楊丞琳:無法形容我多痛 黃鴻升驟逝/從初戀變一生摯友 楊丞琳:我的青春住了他 面對摯愛成了植物人 你可以不讓恐懼籠罩一輩子
大家都在看
「玖壹壹」驚爆成軍最嚴重內鬨!春... 海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔... 向華強申請來台依親居留 「國安疑... 吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 暖心售票員印「7張票」 祖孫搭火... 「藍寶堅尼雞」慘遭「浪浪」咬死 ... 謝和弦前妻遭控「用完就甩」!親還... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 娃娃機前直跺腳 方季惟肉腳自覺好...

首頁 娛樂新聞 羅志祥「2字」留言洩下一步 歌迷驚喜敲碗等待