首頁 男人品味 手臂有20公分傷疤...男模寫真簽名會憶抗癌路:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己!」

分享
文章

手臂有20公分傷疤...男模寫真簽名會憶抗癌路:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己!」

尖端出版
手臂有20公分傷疤...男模寫真簽名會憶抗癌路:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己!」

林家佑首本寫真衝排行榜第一

簽名會憶抗癌路粉絲心疼 

▲林家佑寫真簽書會活動。 

今日舉辦《REBORN:晏人物男子寫真》簽書會,攝影師晏人物與書中模特兒林家佑齊現身台北信義法雅客,不僅大聊拍攝趣事,林家佑也感性分享艱辛抗癌過程與未來計畫,並與粉絲隔空互動,進行指定動作性感拍攝大會,一起度過有笑有淚的下午時光! 

▲林家佑與寫真攝影師晏人物()合照。 

 

《REBORN:晏人物男子寫真》是知名男體攝影師晏人物與演員林家佑合作的攝影集,先前就曾拍攝過林家佑的晏人物,某次聽他提起自己與病奮鬥的過往,覺得心疼又敬佩,故促成了這次合作的機會,晏人物在簽書會上表示,希望能夠藉這本書紀錄林家佑重生歸來的姿態。林家佑談起自己從消極面對到自信露出手臂上的20公分傷疤,其實有過一段煎熬的時間:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己,復原期內就迫不及待去健身,現在想想當時內心真的很慌。」

同時身為模特兒的他也下意識地在工作中隱藏傷疤,一直到後來接受傷疤成為自己的一部分,漸漸調整心態,並在晏人物的引導下,於這次的寫真中將其化為勳章,設計成封面的主要視覺,不僅代表與過往和解,也是一個重新出發的起點。

帶著故事的拍攝現場也讓兩人壓力倍增,殺青後同一天長出蕁麻疹,讓他們大呼不可思議。有一場拍攝為全裸進行,因為信任攝影師過程中十分自然。為了拍攝作品呈現更完美,林家佑也特別加強手臂和胸肌的訓練。 

▲林家佑進行粉絲指定動作攝影 

▲林家佑進行粉絲指定動作攝影 

 

因為疫情關係,本次簽書會的粉絲互動環節調整為特殊指令拍照大會,林家佑依照粉絲盲選的指令,在各種不同的情境裡想辦法嶄露好身材,不管是模擬健身教練、告白或是可愛3連拍的場合,身兼演員身分的林家佑都完美消化,大秀極品猛男肌,讓現場粉絲尖叫連連! 

▲林家佑(前排右)與粉絲們大合照 

▲林家佑開心為粉絲們簽書 

 

《REBORN:晏人物男子寫真》收錄百張林家佑極致寫真,上市當天衝上網路排行榜第一名,目前火熱販售中。 

 

▍作者簡介

張晏廷,1993年生,水瓶座。台大工商管理學系學士班畢業。

2014年閒來無事接觸到攝影,隨著拍朋友開始到現在,越來越確定這是自己想用一輩子去做的事。

經營臉書粉絲團「晏人物Timothy’s photos」

特別愛拍男人。

Facebook:Timothysphotos

Instagram:timothy_figure 

 

▍模特兒簡介

1993年出生,射手座。玄奘視覺傳達設計系學士班畢業。

大學開始接觸模特兒與演藝工作,經歷三年生病後更堅定自己熱愛表演的心。

Instagram:chiayo.lin 

 

▍書籍簡介

你可能在「大學生了沒」看過他的表演

在各大網拍、廣告、戲劇中見過他的演出

他是演員、模特兒、 Instagram網紅

直到2017年,他多了一個新身分--骨癌病友

4公分的骨頭,對他而言是生與死的距離。

 

ReBorn,意味著重生。

在家佑剛開完刀,等待復原的時光,

除了身體的疼痛外,曾經擁有的夢想也隨之破碎。

他有好一陣子無法面對生病的自己,不敢展露手術所留下的疤痕。

如今,他希望自身的經歷能有所意義,能帶給別人勇氣和力量。

在這五年的觀察期中,不再畏懼曾經的低谷。

那道傷疤,是家佑活著的生命勳章。

 

ReBorn,是獻給所有受挫的追夢人,最真情的告白。

家佑曾藉由晏人物的照片,對大家坦白自己的病況。

這次,亦將藉由晏人物的鏡頭,無懼的蛻變。

 

「走入黑暗,重生,成就更完整的自己。

你手上的寫真集,是我與疤痕的和解。」

 

圖文摘自於尖端出版《REBORN:晏人物男子寫真

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《REBORN:晏人物男子寫真》林家佑簽書會 以自己與病奮鬥的過往 藉出書拍照紀錄重生歸來 手臂有20公分傷疤...男模寫真簽名會憶抗癌路:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己!」 無害男神張軒睿《佑見微時尚》獨家手作耳環送粉絲!佑群老師介紹草食男時尚,戴Elsa眼罩可愛模樣粉絲大讚超有靈魂! 泰腐劇《戀愛無名氏》台星Daniel與粉絲相見歡!自爆最想和「他」尬戲 男模全裸揭20公分骨癌傷疤 直擊極品美顏下的殘酷心事 伊林娛樂尾牙主題 「HOWL of LOVE」 百位名模藝人 演繹2020嬉皮時尚 創意發想多種造型 李佑群嘆:原來拍照這麼難 曹政奭《奪命頭條》謊謊相扣驚爆「甜蜜獨家」暖翻粉絲 2018 亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」1: 木村拓哉相隔三年訪寶島 擔綱活動大使合體林志玲 Wazaiii時尚觀點平台創辦人岳啟儒「哇哉上課」開課 賴度之、李函和林書煒 翻轉你對時尚的了解與學習 2018 亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2018 in TAIPEI」2: 韓國天后寶兒五度襲台 領6韓舞者秀新曲 與剛力彩芽一起到鹿兒島來趟暢飲之旅!“重質也重量"的愉快燒酒之旅(第一天) 林可彤與簡宏霖好事近了?!她自爆:婚禮應該會選在冬天吧,原因說得太中肯了! 五月天找女人撐腰 阿信億萬身家 脫單不著急 2017 hito流行音樂獎 42組歌手接力轟蛋 林俊傑、五月天霸擒4獎成最大贏家 今年夏天最戀愛的電影《可不可以,你也剛好喜歡我》 票房穩定成長 林志穎賽車開進演播廳 張亮天天rap跳舞樣樣行 盤點00后萌童星搶占娛樂圈人氣超夯00前讓位 該看演技還是長腿?令女孩一眼懷孕的韓國帥大叔 14年再合體,七公主一個都沒長歪!盤點6位越長越仙的韓國童星,這一位根本是「大勢韓劇男主御用童星!」
大家都在看
快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 壢警破獲職業大賭場 68人大群聚... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最... 曾以「天天開心」走紅 資深藝人長... 解除三級警戒?醫師曝可能時間 警... 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居...

首頁 男人品味 手臂有20公分傷疤...男模寫真簽名會憶抗癌路:「開刀後很徬徨,很怕不再是原來的自己!」