首頁 社會新聞 自撞海巡圍牆 前台東縣議員蔡義勇搶救不治

分享
文章

自撞海巡圍牆 前台東縣議員蔡義勇搶救不治

民視新聞
自撞海巡圍牆 前台東縣議員蔡義勇搶救不治

今天凌晨台東發生一起自撞意外。一名駕駛獨自開車,行經南迴公路大竹路段時,疑似喝了酒加上疲勞駕駛,不慎自撞海巡班哨圍牆,經過急救仍宣告不治。事後發現,死者是曾任四連霸的前台東縣議員「蔡義勇」,消息傳回議會大家都感到震驚又不捨。

黑色轎車車頭撞的稀巴爛,零件碎片掉滿地,駕駛一度受困車內。駕駛自撞海巡班哨,嚇得海巡人員連忙出外查看,消防人員獲報到場後,發現門卡死打不開,連忙使用破壞器材,拆掉車門救人。

疑喝酒加疲勞駕駛 深夜傳巨響...前台東縣議員自撞海巡圍牆亡

昏迷的駕駛被救出後,消防人員趕緊將他送醫,無奈仍回天乏術。事後發現,駕駛是前議員「蔡義勇」。據了解,週四晚上他參加完友人守靈夜後,周五凌晨獨自開車返家,疑似喝了酒加上疲勞駕駛,行經南迴公路大竹路段時,不慎自撞海巡署崗哨圍牆。

疑喝酒加疲勞駕駛 深夜傳巨響...前台東縣議員自撞海巡圍牆亡

台東大武分局多良派出所所長陳建誠表示,「一輛自小客車北向南行駛,不明原因跨越對向車道,自撞海巡署大竹守望崗哨北側圍牆,駕駛人經送醫搶救無效。」

疑喝酒加疲勞駕駛 深夜傳巨響...前台東縣議員自撞海巡圍牆亡

回憶起與他共事的過往,身兼同事及家屬的台東縣議會副議長林琮翰,語氣中滿是遺憾及不捨,「蔡議員也很會照顧後進,那在議會也有豐富的人脈,那這次他離開我們,琮翰感到不捨跟難過,他雖然離開了議員這個職位,但是他在南線的活動力,也是還蠻活躍,那對一些選民的服務也還是蠻熱衷。」

疑喝酒加疲勞駕駛 深夜傳巨響...前台東縣議員自撞海巡圍牆亡

據了解,現年65歲的蔡義勇,曾經四連霸台東縣議員,多年前也曾因肝昏迷送醫,這次替好友守靈後,竟然出了車禍,令人不勝唏噓。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吊車吊臂沒收好 連扯兩個號誌燈 自撞、年長者居多 南警一分局提醒過彎道小心! 母牛帶小牛逛大街 飼主最高可罰6萬 台鐵維修車撞自家人 三大疑點待釐清 台鐵海端站3道班工 遭維修車撞飛2死1重傷 快新聞/還俗東山再起? 恆述法師14:00宣布「重大決定」 音樂太大聲沒聽到鳴笛! 轎車路口直撞救護車 快新聞/恆述法師驚曝費玉清「後悔太晚封麥」 應該10年前就退休陪父母 多功能休旅車「MPV」挑選指南大公開!聲量、掛牌數冠軍車款揭曉 疑遭小黃逼車 騎士控差點死在公車站 台61西濱雲嘉交界 21車連環撞釀2死8傷 西濱21車連環撞 濃霧視線差釀2死悲劇 疑遭小黃逼車 騎士怒控:險死在公車停靠站 屏東東港砸車怪客後 內埔又有另一名砸車男 A到超跑恐「一夜致負」 超額責任險保戶增2成 自撞分隔島 國道5號羅東交流道閘道前死亡車禍 事故佔道壅塞立即處置暢通 民眾大呼警好讚! 交通事故佔道壅塞,員警立即處置助暢通,民眾大呼「警好讚!」 初五收假不平靜 苗栗苑裡兩起車禍1死6傷 牛年政治議題熱 侯友宜:不談政治多做事
大家都在看
女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 邱澤拍新片吻戲「突親嘴」 許瑋甯... 主動脈剝離瞬間奪命 9成禍首可怪... 檢疫14天後出現「陰陽反覆」 C... 海科館玻璃蜘蛛網碎裂 驚見3彈孔... 暖心售票員印「7張票」 祖孫搭火... 吳孟達癌逝!周星馳淚憶多年搭檔 ... 憲哥嗆「對台灣沒貢獻就閉嘴」 館... 向華強申請來台依親居留 「國安疑...

首頁 社會新聞 自撞海巡圍牆 前台東縣議員蔡義勇搶救不治