首頁 政治新聞 快新聞/藍營縣市下「禁桃令」挨批 江啟臣駁斥

分享
文章

快新聞/藍營縣市下「禁桃令」挨批 江啟臣駁斥

民視新聞
快新聞/藍營縣市下「禁桃令」挨批 江啟臣駁斥

部立桃園醫院發生院內群聚感染,包括澎湖、苗栗、雲林等縣市發布「禁桃令」,但有網友一查發現這些多是藍營執政縣市,批國民黨沒同理心。國民黨主席江啟臣今天嚴正反駁,強調這是子虛烏有的消息,並稱若要追溯,應請國防部出來說明。

對於藍營多個縣市發布「禁桃令」,江啟臣上午表示,感謝第一線醫護人員非常辛苦,桃園是台灣的國門,很多入出境、隔離檢疫等的醫療重責大任都在桃園,他非常感謝,此時此刻最重要的是守住桃園,才可能守住台灣,所以應該大家齊心齊力。

江啟臣話鋒一轉,指出所謂避桃或禁桃令,若要追溯,應請國防部出來說明,第一時間為何發布這樣的命令,其他縣市基於防疫的考量,各縣市長有些想法,但他認為縣市首長的出發點都是為了防疫,為了民眾的健康,為了把疫情守住。

江啟臣也嚴正駁斥,「沒有所謂藍營縣市一起發動避桃令這件事情,這是子虛烏有、惡質的消息」,他痛批,這樣的惡意傳播不利於防疫的工作和作為,也會分化社會,甚至造成無謂的歧視性行為,這都是不當的。

江啟臣呼籲,此時此刻應一起支持桃園,聲援桃園,支持醫護人員,防疫工作上不分縣市,防疫的重點應是個人衛生,大家戴口罩、勤洗手,保持社交距離,將基本工作好防疫工作才能夠落實。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊志良「開除說」惹議 民進黨要國民黨別當「防疫破口隊」 信號響起?被勸進選主席 傳韓國瑜過年後表態 傳韓國瑜被勸進選黨主席 江啟臣:為黨好都尊重 江啟臣否認「聯朱抗韓」 否認藍營發動避桃令 影/全藍軍最適合!趙少康:符資格就選國民黨主席 民進黨徵召參選彰化縣長? 吳音寧否認謠傳 鄉鎮市長改官派?蔡總統裁示由行政院溝通 影/韓國瑜選國民黨主席?趙少康連說6次「應該不會」 台灣鳳梨被大陸禁 江啟臣籲蔡政府負起責任 綠四縣市首長挺鳳梨 陳其邁:黨徽應暫換鳳梨 江啟臣:民進黨政府加速與中國協商 籲對岸讓技術問題回歸貿易專業 韓國瑜週週推YT影片還催訂閱 拚黨魁比人氣? 快新聞/2男基隆嶼磯釣遭浪捲落海 1人經搶救宣告不治 快新聞/江啟臣南下關廟訪視鳳梨農 籲政府「和中國好好談」 挺台灣農民 江啟臣:國民黨執政14縣市聯合協助果農促銷 禁台鳳梨大戰開端? 中國禁令屢挾政治報復 林右昌、林智堅下一步?林錫耀:再討論 韓國瑜成綠營選舉大補丸 黨主席恐是政治生命最佳出路 快新聞/超霸氣!拼元宵節湯圓商品 潘孟安秀「特製湯圓」 提前為選戰暖身?藍白兩黨主席將同台
大家都在看
離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 福原愛、江宏傑 不離婚內幕曝光.... 打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ... 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「... 訂民宿外加單人床 一進門看傻..... 快新聞/萬華傳槍響!嫌犯拒捕朝警... 王月被女兒惹哭慘成「淚人兒」 因...

首頁 政治新聞 快新聞/藍營縣市下「禁桃令」挨批 江啟臣駁斥