首頁 政治新聞 快新聞/農曆年前見朱立倫聯手抗韓? 江啟臣:過度聯想

分享
文章

快新聞/農曆年前見朱立倫聯手抗韓? 江啟臣:過度聯想

民視新聞
快新聞/農曆年前見朱立倫聯手抗韓? 江啟臣:過度聯想

傳出國民黨主席江啟臣將與前主席朱立倫會面,可能打算聯手「抗韓」。江啟臣今天一笑置之,稱各界過度聯想,他表示農曆春節前將拜訪歷任黨主席和資深黨務幹部,當中也包括朱立倫,會抱著請益的心態與前輩們請教黨務工作。

國民黨主席江啟臣上午出席「國民黨動物日」,被問及是否將與朱立倫見面,他表示,過年前會拜訪歷任前黨主席和資深黨務幹部,現正安排中,當中也包括朱立倫在內。

至於是否密謀聯手抗韓,江啟臣笑說,大家真的過度聯想,他與前主席們不管在公開場合或私下拜會,都有保持聯繫,「沒有所謂密談什麼事情」,談話內容都是黨務工作推動、怎麼讓黨更好,大家關心黨都是好事,他會抱著請益的心態和前輩們請教。

另外,國民黨團昨在立法院提案凍結海軍預算新台幣1百萬,還凍結駐美代表蕭美琴在美國的30%交際費,遭外界砲轟。江啟臣則說,國會凍結預算不是新鮮事,不曉得為何有人刻意要做大攻擊,凍結預算的意義,就是請行政單位說明編列預算的目的及使用狀況,只要能夠清楚說明,到目前為止幾乎沒有不解凍的。

江啟臣強調,預算的監督是國會的天職,也是立委該做的事情,若立委不監督等於放水,人民絕不希望看到國會在審查預算、法案時,是護航和放水的型態。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
傳廖了以是藍營地下黨主席?江啟臣:胡扯 信號響起?被勸進選主席 傳韓國瑜過年後表態 江朱合作圍堵韓國瑜選黨主席?江啟臣:只是請益黨務 江啟臣否認「聯朱抗韓」 否認藍營發動避桃令 趙少康回國民黨 眾大老歡迎與樂觀其成 廖了以是地下黨主席?江啟臣動怒:胡扯 快新聞/傳本土藍「地下黨主席」跟柯陣營合作 江啟臣:一切都是傳言 快新聞/江啟臣誓言當國民黨造王者 張亞中:對組織發展不健康 連勝文攜手韓、朱、郝反江?江、連同台零互動 南投青工會總會長交接 江連同台互動冷 接連會朱、韓聯手反江? 連勝文:單純交換意見 快新聞/連勝文「不論減肥或選主席」:下決心就要努力往前走 訪朱立倫遭質疑要聯手反江 連勝文:太誇張了 談疫苗黨內勸不要逆時中 連勝文:乾脆加入民進黨 爭兩岸話語權? 趙轟江「中威脅說」倒果為因 趙少康要選總統綠委:國民黨兩岸壓力鍋快爆炸 影/韓國瑜選國民黨主席?趙少康連說6次「應該不會」 影/國民黨沒邀請參加新春團拜 趙少康回應了 國民黨團拜朱立倫缺席引議論 江啟臣:應該有自己行程 國民黨5大咖聲量「他」奪冠 比馬英九加韓國瑜還高
大家都在看
侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 日媒:與緋聞男出遊曝光 福原愛被... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 福原愛、江宏傑 不離婚內幕曝光.... 快新聞/萬華傳槍響!嫌犯拒捕朝警... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 福原愛親筆信「會共同面對問題」 ...

首頁 政治新聞 快新聞/農曆年前見朱立倫聯手抗韓? 江啟臣:過度聯想