首頁 生活新聞 「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊!

分享
文章

「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊!

引新聞
「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊!

當年轟動一時的香港經典愛情電影「天若有情」,為慶祝30週年紀念,本週在台灣上映,該片是90年代香港極具代表性的話題作品。另外,號稱「地表最強老爸」連恩尼遜最新動作鉅片《捍衛救援》(The Marksman)又出動救援了,此片一上映立馬終結《神力女超人1984》三週票房冠軍記錄空降全美票房冠軍,成為2021首部拿下票房冠軍的新片。

圖/擷取自華映娛樂臉書

「天若有情」當年在台灣片名取名為「追夢人」,由天王劉德華搭檔新人吳倩蓮演出,知名導演杜琪峰擔任監製,並提拔陳木勝首次執導電影,當年創下好票房,更是江湖愛情電影的經典之作。帥氣黑幫浪子與清純富家千金的浪漫純愛故事,淒美心碎的結局,哭紅無數影迷雙眼,電影更是紅到韓國市場,讓劉德華連續3年蟬聯韓國觀眾票選「最受歡迎巨星」,到現在在韓國都擁有高知名度。由於導演陳木勝,於去年因鼻咽癌離世,電影公司慶祝該片30週年安排重映,以紀念陳木勝導演。

圖/擷取自車庫娛樂

以「即刻救援」系列,打響名號的連恩尼遜,被封為「地表最強老爸」,不畏新冠疫情肆虐,一上映空降美國電影票房冠軍,讓神力女超人甘拜下風,故事敘述退役的神射手吉姆(連恩尼遜 飾)與11歲男孩米格爾姆一同對面殺手的生死之戰並產生一段不平凡的友誼,連恩尼遜近日在宣傳本片,接受訪談時透露,「我今年就要滿69歲了,不再接演動作片的日子將近。但目前我手上仍有幾部電影正在進行,我打算打到我開始使用助行器的那一天為止!」,果然擁有地表最強老爸的風範。

The post 「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊! first appeared on 引新聞.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊! 經典史詩《教會》再現大銀幕!雙影帝、「最強老爸」重返鮮肉 【玩命颶風】 2018/03/09(五)上映 除了柯林福斯,《金牌特務2》裡的老戲精還有他! 昔日的低能兒「19歲當上迪士尼首位華人插畫師」台灣之光!「獅子王、花木蘭」你所有的童年全出自他的雙手! 為什麼「丹麥」榮登全球最幸福的國度,看完文章你就懂了....│大塊文化 雞排聊電影:【一夜狂奔】難以放下的父子情 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 一個女人為了保有自己擁有的事物,願意付出什麼樣的代價?《沉默的妻子》│圓神出版
大家都在看
飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 福原愛、江宏傑年收入差37倍,不... 日媒爆福原愛幽會26歲上班族 江... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被...

首頁 生活新聞 「天若有情」追夢人30週年紀念,地表最強老爸連恩尼遜「捍衛救援」再次出擊!