首頁 音樂戲劇 創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演

分享
文章

創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演

Windie Music
創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演

 

創作歌手克里夫於2015年離開科技業職場。開始歌唱生涯以來,持續在台灣各地生活與創作,充滿細膩真摯情感的歌聲,包含了這幾年深刻的生命體驗。與克里夫的創作相遇,我們都是迷路的人,但我們也能是彼此照耀眼前的燈。

 

有別於一般音樂演出,本週日(1/24)下午四點在民主大道,克里夫與同樣走過環島義演,以對腳下這塊土地的愛,為創作出發的劇場編導演何安妘,呈現音樂故事劇場【迷路的人】。

 

【迷路的人】以八首歌、八個場景來詮釋生活篇章,並邀請口技演員大錢(錢君銜)、打擊樂手史丹、舞者黃有芳、自心書房主理人小海(曹乃云)一同合作,是一齣充滿詼諧又滿載療癒,適合親子觀賞的故事音樂劇場。克里夫也特別量身打造了同名主題曲〈迷路的人〉,已於街聲StreetVoice平台釋出。

 

同名主題曲〈迷路的人〉:https://streetvoice.com/Cliff949/songs/633501/


 

【迷路的人】音樂故事劇場

演出日期 │ 2021年 1月24日(日)
演出時間 │ 16:00~17:00
演出地點 │ 中正紀念堂民主大道
※ 遇雨改至大孝門廳(護理站前)舉行

 

「你記得很多事情,比如待會的工作,或是下個月的房租,甚至很久以前有人說了你一句:廢物,讓你無條件覺得自己一無是處。

你忘記很多事情,比如初來乍到的好奇,第一口汽水的味道,見面時給你的擁抱,或在你睡著前說的晚安。

你迷路,你找,你迷路,你找,你拼命想交換你的語言,用詩或者歌,他們卻始終看著你,像看著籠子裡張嘴的蛇。

而我只想告訴你:
你的所愛,就在這裡;
吹過島嶼的風會帶你回家,
儘管經歷夏日驟雨,
雨水會讓你的夢開滿花,
路上依然能遇見務實的愛情,
就算偶爾寂寞,就跳一支舞吧!
讓我們為自己,
任性而活。」

 

編導:何安妘
詞曲:克里夫
鼓手:史丹
表演者:克里夫、何安妘(妮妮)、錢君銜(大錢)、曹乃云(小海)、黃有芳

 

 【迷路的人】音樂故事劇場期盼能在疫情期間帶來更多力量,將於1月24日在民主大道首演。(圖/克里夫提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《電影配樂傳奇》史無前例,黃金陣容!各路配樂大師齊聚暢談配樂奧義 「面對生活跟面對死亡一樣需要勇氣!」創作歌手邀與「體熊專科樂手」合作激昂單曲 創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演 樂高玩電影分析和相關主題咖啡廳介紹 名模夫人演說涉抄蜜雪兒 川普黨提名嘲笑口水四濺 NBA巨星凱里厄文化身《德魯大叔》NBA跨世代夢幻組合 最強公園籃球阿伯躍上大銀幕! 【另類想法】向鬥士阿里致敬的祭文 Forbes:俄國出兵烏克蘭將是有史以來最爛外交決策 大里金婚暨鑽石婚紀念表揚 麥克瘋/不要失去希望或忘記微笑 疫情中見人性光明 黑芬拍《霓虹惡魔》讚嘆愛妻美貌前嗆辣紅椒鼓手擔綱配樂製作 迷離電子樂中享受暴力美學的刺激8月25日上演超模大逃殺 柯洛班尼可夫 2015鋼琴獨奏會 Sony Fit 13A賀歲「鑑」 改編自全球暢銷小說【記憶傳承人:極樂謊言】電影預告及主題曲MV搶鮮看 Acer Aspire R13創意變形「鑑」 帕胡德長笛四重奏 長笛天王首度領銜柏林愛樂好友們來台 LG G8X ThinQ Dual Screen 創新「雙螢幕」迎囍「鑑」客! HTC One Max行動驚視大「鑑」 HTC One M8新機王「鑑」賞 iPhone 6 Plus 5.5吋 「金」豔相「鑑」!
大家都在看
左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主... 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓... 猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 扯! 68人違規聚賭恐成破口 最...

首頁 音樂戲劇 創作歌手克里夫攜手劇場編導何安妘 音樂故事劇場【迷路的人】本週日首演