首頁 娛樂新聞 綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴

分享
文章

綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴

民視新聞
綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴

綠光劇團音樂劇《結婚!結昏?辦桌》將在國家戲劇院演出,1月19到22日四天進行舞者徵選,要給熱愛舞蹈的年輕人登上國家級舞台的機會,還特別找來金鐘影后林美秀,以綜藝團團主夫人角色挑選,能和她一同登上舞台的夥伴。

各路舞蹈好手,台上展現精湛舞技,為的就是徵選綠光劇團音樂劇的舞者,期盼能有機會站上國家級舞台,綠光劇團的《結婚結昏辦桌》音樂劇,1997年首演後今年三度加演,要找8到10名新血,吸引248人報名,找來金鐘影后林美秀,以綜藝團團主夫人的角色,要挑出能一同登台的夥伴。

綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴

藝人林美秀說,「當然先看的是肢體,因為如果你不會跳舞,台上肢體是看的出來,再來就是臉蛋、身材,徵選方面其實滿希望看到有任何表情的演員。」,林美秀擔任客座評審,而她1999年也曾在同部劇中飾演阿姨角色,今年攜手金馬獎得主陳竹昇,上演鬥嘴夫妻,同台飆戲也飆舞。

綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴

林美秀說,「如果你在練跳舞的話,其實也可以練練表情,因為不可能在台上就是一根木頭,一定要有任何柔軟的表情、險惡的表情,還是要跟著音樂走的。」,編導羅北安表示,「這齣戲是我25年前自己結婚的片段經驗,有男方的家庭、女方的家庭,一個總鋪師的家庭、一個康樂隊的家庭,我希望藉由這四個家庭的《結婚!結昏?辦桌》,來講婚姻這件事情。」

綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴

入選舞者農曆年後將展開高密度彩排,編導羅北安拍胸脯,今年舞蹈升級,比照百老匯等級,絕對精采可期。

(民視新聞/嚴俊強 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高畑充希「恢單」公開理想型條件 自曝曾被工作人員「帥到」 六月曾脫口「離婚」?李易:誰沒有動過念頭 【趣吧】2020國片推薦|跟著電影去旅行x火紅國片取景地盤點! 林美秀突暫停演戲 透露背後原因 綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴 高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都! 爆本土案例...該衝跨年嗎?11縣市最新因應曝光 2021跨百光年 高雄系列活動持續曝光 高雄「2021跨百光年」系列活動持續曝光 在野黨立院黨團支持廢止萊豬行政命令 宣布將於凱道跨年埋鍋抗爭 2020「台南聖誕燈節」在河畔打造超浪漫銀河!特搜台南5大聖誕樹,今年冬天就醬拍 由日本女演員・松井玲奈小姐親自帶路!【山梨縣】在河口湖欣賞、觸摸、感受秋天的藝術之旅(第一天) 台南木地板-亨特地板,超耐磨地板推薦,超耐磨人字拼,施工保固、品質保障,鋪多少算多少,也適合毛小孩的防水木地板 2020臺南城市音樂節及森山市集 本周六日臺南市美術館2館登場 臺南城市音樂節及森山市集 將於臺南市美術館2館登場 吳青峰演出登上雲門劇場!舞台化身藝術空間,只唱歌不說話 大明星也愛觀葉植物!盤點10個綠手指名人 萬獸齊鳴 ─「2020台灣美術雙年展」重磅登場 2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 成本屆最大贏家! 2020第109年度「電視金鐘獎」得獎名單 《想見你》榮獲戲劇節目編劇、節目創新、女主角、戲劇節目4項大獎 4大獎 成本屆最大贏家!
大家都在看
福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 工作、家庭、課業三蠟燭頭燒 江宏... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 遭江宏傑痛罵不雅言語 福原愛不受... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 韓星志洙被爆是校園惡霸!遭控打人...

首頁 娛樂新聞 綠光劇團音樂劇徵選 林美秀挑選登台夥伴