首頁 政治新聞 澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰

分享
文章

澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰

民視新聞
澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰

疫情越來越嚴峻,就怕到桃園去,增加感染風險,澎湖縣政府開第一槍,下令公務員不要到桃園出差、洽公,民眾少到本島就醫,隨後苗栗縣、雲林縣政府也跟進,甚至要求學校的畢業旅行,避開北台灣。不過這樣的作法,看在台北、新北市長眼裡行不通,畢竟北北基桃是共同生活圈,強調會跟桃園並肩作戰。

一坐上遊覽車,老師趕緊拿出酒精,幫學生消毒雙手。這群雲林鎮南國小的學生,即將展開兩天一夜的畢業旅行,原定要夜宿桃園大溪,但卻緊急喊卡,就怕桃園疫情嚴峻,增加感染風險,雲林縣政府,呼籲縣內的學校畢旅,避開北台灣。

澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰

台南市長黃偉哲看不下去,痛批避桃令,根本是落井下石。

但這禁令宛如瘟疫般,澎湖縣開出第一槍,要求公務員不要到桃園出差,呼籲民眾少到本島就醫後,金門縣、苗栗縣、雲林縣都相繼跟進,仔細一查,這些避桃的全是藍營執政縣市,引發網友不滿痛罵,國民黨跟共產黨一樣沒同理心,台灣最大亂源就是國民黨,2022一起下架國民黨。

澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰

沒有跟自家縣市長一樣避桃,新北市長侯友宜,選擇跟桃園站在一起,如同不少網友說的,台澎金馬是一體的,防疫如同作戰,應該不分你我,全力挺桃,一起度過難關。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
風向變了?藍縣市「禁桃」挨轟 雲林.金門急改口 首開槍「禁桃」 國防部:保護自己才能保護國家 「避桃令」藍綠對抗?民進黨籲停止政治操作 江啟臣斥卑劣! 澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰 《返校》面對歷史,你是忘記了還是害怕想起!關於水墨創作心路歷程? 神預言成真?這些電影命中2020年4大事件 台股十月驚奇 美國大選前…量縮觀望成常態 第一手武漢疫情封城防疫現場紀錄!湖北自我隔離70天,台灣集中隔離14天的心情寫照... 軍艦疫情破口讓韓國瑜撿到槍?罷免危機未除議會考驗將登場 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 讓機器人取代部分人力!民眾黨立委籲政府正視「科技防疫」 全球/神隱多天疫情失控 習近平視察防疫能弭民怨? 施明德手記》真假台獨革命家:史明、謝聰敏、江炳興 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 神回顧/政壇「致童道合」也不敵瓔珞自走砲!2018十大梗圖崩笑盤點 母女搭電梯就人間蒸發 十大驚悚未解懸案 醫師政黨傾向 會影響治療態度嗎? 【專文】 懸崖邊的台灣經濟 新政府怎麼救? 推翻習近平的呼聲 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》
大家都在看
蔡依林爬陽明山!美臀曲線全露出 ... 遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 快新聞/福原愛回日本爆婚變? 江... 支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:... 蔡依林爬陽明山!美臀曲線全露出 ... 陳昭榮愛女衝刺演藝圈!帶貨直播熱... 快新聞/蔡依林IG秀與家人登陽明...

首頁 政治新聞 澎、苗、雲下「避桃禁令」 雙北市長:和桃園並肩作戰