首頁 政治新聞 桃醫爆院內感染 蘇揆:團結不猜忌

分享
文章

桃醫爆院內感染 蘇揆:團結不猜忌

民視新聞
桃醫爆院內感染 蘇揆:團結不猜忌

桃園醫院爆發院內群聚感染事件,讓台灣本土疫情升溫,行政院長蘇貞昌今天(21日)在行政院會指示各部會落實春節旅運、大學學測的防疫工作,繼續守護台灣的防疫成果和國人健康。



強調面對不明的疫情、春節前台灣人返鄉入境、超過十萬人的大考將近,行政團隊沒有不謹慎對待的餘地。非常感謝這幾天第一時間宣布暫緩大型活動的各級政府、民間單位,以及第一線處理活動取消善後的工作人員。台灣只有一個,外來的威脅越凶險,我們就必須更團結。更喊話公職人員要以身作則,不跑攤也不失禮,大家一起努力讓防疫可以做到最好。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/共機又來! 2架「運8」闖我西南空域 國際婦女節畫展在金魚厝邊 台灣VS阿根廷藝術家擔綱展出 反擊中國濫畫紅線!總統視導軍中表達捍衛決心 體育運動也摩拳擦掌、蓄勢待發 陳時中遭質疑防疫雙標 柯文哲送暖:抗疫一年辛苦了 美國駐聯合國大使取消訪台 推文公布和蔡英文視訊對談 楊志良「開除說」惹議 民進黨要國民黨別當「防疫破口隊」 批楊志良「開除說」 賴清德:不當言論打擊防疫士氣 院內感染擴大 蘇貞昌:防疫趨嚴重新繃緊神經 蘇貞昌:隨時檢討防疫呼籲國人減少搭飛機 院內群聚已有5醫護染疫 蔡英文信心喊話「免煩惱莫慌張」 台灣燈會停辦  林智堅籲國人諒解廠商權益不受影響 疫情升高台灣燈會停辦 蔡總統籲體諒共同承擔 藍委酸文青式喊團結就能擋病毒 美國準國務卿布林肯挺台發言 外交部誠摯感謝 部桃醫護克盡職守 賴清德發信給全體醫護「以您們為榮」 指揮中心成立滿週年疫情再起 總統臉書換特效框撐醫護 南、北市逆勢挺桃園 喊話共同生活圈「同島一命」 不跟進「避桃令」 中市府:防疫與中央步調一致 江啟臣否認「聯朱抗韓」 否認藍營發動避桃令
大家都在看
侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 影/鎮瀾宮法會請求玉帝准降雨 法... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 離譜警私搜正妹個資 遭疑「後宮選... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 替修杰楷歡慶38歲生日!賈靜雯「... 野生蔡依林現身 網友秒抓包:是新...

首頁 政治新聞 桃醫爆院內感染 蘇揆:團結不猜忌