首頁 運動體育 雪橇犬阿爾卑斯山上競速 法國好手寫四連霸

分享
文章

雪橇犬阿爾卑斯山上競速 法國好手寫四連霸

民視新聞
雪橇犬阿爾卑斯山上競速 法國好手寫四連霸

一年一度的法國阿爾卑斯山「大奧德西國際雪橇犬大賽」,今年因為疫情採閉門進行,沒有開放觀眾,不過不影響精采度,法國地主好手寇斯特(RemyCoste)和他的狗狗,寫下4連霸,同時也是6年內的第5冠。

狗狗仰天長嘯,準備進行一場激烈爭鬥,牠們成群結隊,拉著主人的雪橇,在阿爾卑斯山的雪地中,比誰速度最快。

雪橇犬阿爾卑斯山上競速法國好手寫四連霸

舉行到第17屆的大奧德西國際雪橇犬大賽,今年有55名參賽者與500支參賽犬,共襄盛舉,展開400公里長征,不只考驗團隊默契,耐力也是一大重點。

雪橇犬阿爾卑斯山上競速法國好手寫四連霸

法國地主選手RemyCoste,和他的夥伴們,擊敗眾家好手,在6年之內奪下5座冠軍,近4年也寫下4年霸,可以說是雪橇犬比賽界的王者。

雪橇犬阿爾卑斯山上競速法國好手寫四連霸

今年的比賽雖然如期舉辦,但受到疫情影響,沒有開放觀眾,採閉門進行,雖然少了點熱鬧,但冬季獨有的氣氛依舊。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雪橇犬阿爾卑斯山上競速 法國好手寫四連霸 雪橇犬阿爾卑斯山上競速!法國好手寫四連霸 400公里長征!法國雪橇犬大賽橫跨阿爾卑斯山 俄羅斯醫師教「太極拳」 助肺炎病患抒解壓力 俄羅斯雪橇犬滑雪賽 人狗搭檔拚第一 美國雪橇犬大賽開跑!狗狗穿螢光小襪超Q模樣防凍傷 蒙地卡羅拉力賽開跑 芬蘭車手開賽就撞車翻覆 新副總統賀錦麗勇士鐵粉 柯瑞送簽名球衣 美國狗拉雪橇馬拉松 哈士奇狂奔482公里 狗狗拉雪橇馬拉松登場!哈士奇狂奔482公里 雪橇狗650公里長征 挪威62歲消防隊員奪冠 芬蘭羅瓦涅米:哈士奇與麋鹿的夢幻銀白世界
大家都在看
舉報狼師猥褻女學生 教導主任遭記... 姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 快新聞/陳昇證實罹患口腔癌 曝當... 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難... 「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑...

首頁 運動體育 雪橇犬阿爾卑斯山上競速 法國好手寫四連霸