首頁 運動體育 祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員

分享
文章

祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員

民視新聞
祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員

義甲足球勁旅祖文特斯隊,今天在義大利超級盃,以2:0擊敗拿坡里隊,抱回隊史第9座義大利超級盃冠軍,陣中天王球星C羅,在下半場踢進第一球帶動氣勢,這一球也是他生涯第760球,成為史上在有官方統計紀錄之下,最多進球的足球員。

義大利超級盃,是由聯賽冠軍和盃賽冠軍交手,今年是由C羅領軍的祖文特斯,對上淺藍色球衣的拿坡里,上半場兩隊門將表現出色,都久攻不下,直到下半場64分鐘,比數才出現變化。

祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員

C羅在門前起腳率先破網,這是他生涯攻進的第760球,包括4支效力過的職業球隊,以及葡萄牙國家隊,超越捷克傳奇球星,比坎的759球紀錄,C羅成為在有官方紀錄的情況下,史上最多進球的球員,雖然比坎據說至少踢進805球,比利也自稱有超過1000球,但很多比賽不是沒有紀錄,就是資料已經遺失,拿坡里在第79分鐘原本有機會扳平,沒想到十拿九穩的12碼罰踢,竟然歪得離譜沒進,當然,祖文特斯得理不饒人。

祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員

傷停時間,莫拉塔臨去秋波,踢進了第2球,終場,祖文特斯2:0擊敗拿坡里,隊史第9次,奪下義大利超級盃冠軍,落敗的拿坡里,泣不成聲,再來看另一場義甲例行賽,黑白球衣的烏迪內斯,在家裡迎戰亞特蘭大,一開賽就發動閃電攻勢。

祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員

上半場第23秒,佩雷拉迅速破網,烏迪內斯1:0領先,這一球也是繼2014年,開賽22秒進球之後,最快的一球,可惜烏迪內斯之後都沒進球,最終被亞特蘭大1比1逼和。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員 C羅義甲演出帽子戲法 生涯第56場寫傳奇 美墨間桃紅色翹翹板 獲年度設計大獎 MVP大對決 詹皇率湖人擊退公鹿字母哥 俄羅斯醫師教「太極拳」 助肺炎病患抒解壓力 簡偉儒扮奇兵攻19分 勇士87:67勝攻城獅 喬帥為隔離選手發聲 衰被批評耍特權 一踢入魂 關於世界盃足球賽的吉光片羽│尤物雜誌 擊敗墨西哥挺進8強!盤點「森巴軍團」巴西在世界盃的亮眼紀錄 全新經典融合法拉利GT腕錶 巴西聯賽主帥檢疫陽性轉為陰性 義甲球員發起募款 還有3天!五項紀錄帶你了解今年的世界盃足球賽 鉅亨看世界─世界球星在中超 魔方蘋果派21周周榜 世界盃賠本也要賺吆喝 武漢肺炎/義甲金童女友也染疫 歐洲、美洲國家盃延一年 STREGA女巫盃創意調酒競賽暨利口酒調酒台灣區選拔賽 明台高中舉辦免試入學說明會 米其林大廚插花秀廚藝 非國手第一人!吳政陽獲西班牙一級排球隊合約,集資尋求旅外經費... 足球/巴西聯賽主帥檢驗轉陰性 德國總教練勒夫呼籲歐國盃延期 樂尼尼義式餐廳新竹晶品城店-新竹義大利餐廳推薦,新竹火車站平價又美味的義式料理,遊樂園般歡樂氣氛的聚餐推薦餐廳
大家都在看
生肖蛇2021年鴻運大開!「保持... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛... 國內新增7例境外、1死亡 緬甸台... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 福原愛道歉仍不認外遇 網友列出五... 撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江... 證實去年罹口腔癌一期 陳昇:所剩... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 姓名也會犯太歲!2021牛年「這...

首頁 運動體育 祖文特斯奪義大利超級盃 C羅成史上最多進球球員