首頁 運動體育 謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風

分享
文章

謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風

民視新聞
謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風

台灣一姐謝淑薇,備戰澳網前先隔離,在隔離第五天後,謝淑薇也po在室外球場練習的照片,開心高呼「重返澳網」!而世界球王喬科維奇,也被澳洲媒體捕捉到,隔離期間走出陽台,看小男孩打球,還主動鼓掌幫小球員打氣。

PO出在室外球場,練球的照片,謝淑薇開心表示,總算重返澳網,雖然先前曾傳出,謝淑薇同班機上有確診患者,但現在確定謝淑薇不是搭乘有確診患者的班機,因此不用兩周隔離期都待在房間,可以出門訓練。另一位台灣選手盧彥勳,也在臉書PO出了練球照片,至於詹詠然也早在台灣時間18日就開始練球。

謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風

而先前曾經要求大會,能讓球員在獨棟,有球場房子隔離,並減少隔離天數的球王喬科維奇,也被澳洲媒體捕捉到,走出陽台外放風。喬科維手拿著一本書,站在陽台上,微笑地盯著樓下,原來是兩個小男孩,在他隔離的飯店外打球,還拍手為兩個小球員叫好。或許是想到自己的孩子,喬科維奇臉上,露出慈父般的微笑,喬科維奇看了好一會兒,才拿著書走進了房內。

謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風

目前有72位選手,因為同班機上確診,不能像喬科維奇和謝淑薇一樣,每天有五小時的練球時間,因此有部分男選手提議,要把5盤3勝的賽制,改為3盤2勝,但已經遭到澳網執行長否決。

謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風

而兩屆澳網冠軍,白俄羅斯前世界球后Azarenka,也透過推特發出長文,表達對檢疫人員的感謝,希望大家攜手共度這次考驗。

(民視新聞/季芸、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
喬科維奇抱傷晉澳網16強!不確定能否續出賽 喬科維奇帶傷苦戰 澳網受禁令影響閉門開打 網球/喬科維奇直落三晉級 澳網4強戰對上費德勒 網球/喬科維奇自辦慈善巡迴賽防疫有漏洞!參賽選手自爆染疫 網球/喬科維奇直落三擊敗費德勒 8度挺進澳網男單決賽 美網/詹詠然混雙挺進八強!喬科維奇因傷黯然退賽 美網8/31開打就緒 喬帥苦笑接受防疫新生活 喬帥苦笑為哪樁? 網壇解封後超級重頭戲 美網8/31開打 喬科維奇奮戰4盤力克茲韋列夫 晉級澳網4強 美網/球王邊打邊療肩傷 喬科維奇晉級第三輪 法網慘敗給紅土之王 喬科維奇依舊穩居球王 謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風 錦織圭確診 謝淑薇宣布退賽! 名將缺席 美網星光黯淡! 網球/謝淑薇爆冷門 擊敗世界第九強敵晉級32強 謝淑薇直落二輸大坂直美 澳網女單八強止步 謝淑薇16日澳網強碰大坂直美 笑稱恐被打垮 網球/謝淑薇、詹家姐妹晉4強 澳網女雙決賽瞄準台灣對決 球王八強賽逆轉勝 小威第40度晉大滿貫四強 謝淑薇有「贊助」了! 昔日搭檔贈球衣相助 網球/台將因防疫規定「被迫棄賽」 盧彥勳發文抱不平
大家都在看
姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 上節目挨轟 侯佩岑深夜發文道歉護... 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老... 撇外遇! 福原愛親筆信致歉「與江... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 母女上節目談不倫戀挨轟 侯佩岑發...

首頁 運動體育 謝淑薇出關室外練球 喬科維奇隔離陽台放風