首頁 運動體育 台灣新職籃五大好球 野獸林志傑包辦兩項

分享
文章

台灣新職籃五大好球 野獸林志傑包辦兩項

民視新聞
台灣新職籃五大好球 野獸林志傑包辦兩項

台灣新職籃P.LEAGUE 本週五大好球出爐,「野獸」林志傑以鬼之腳步上籃,以及Alleyoop傳球助攻,一個人就入選兩球,至於最佳好球,則是攻城獅的陳堅恩,在第四節飆進三顆關鍵的三分球,讓富邦勇士開季不敗的神話破滅。

冬天冷颼颼,別在家裡窩,來看攻城獅賞對手吃火鍋。球賽主播、球評說,「蔡文誠前面已經想說空了,岱豪衝上去直接來個釘板,時間抓得很準,二打二這個球速度夠快李家瑞,我們看這球封的時間點很好,不知道是不是拿到銀行的密碼或金鑰,感覺今天攻城獅有點來搶銀行的味道,對怎麼會這樣子這個球宗憲切入,後面這個補防非常及時。」

台灣新職籃五大好球 野獸林志傑包辦兩項

野獸不只有三分球,碰到包夾腳底抹油,兩分投進不要留。球賽主播、球評說,「林志傑怎麼過去的夢幻腳步,神奇的移動,這個球先看志傑。」秀完神奇腳步,志傑換走空中的路,直接傳到籃下Alleyoop。球賽主播、球評說,「林志傑給到台灣噴射機空中起飛。」志傑助攻有夠酷,不過這次碰到龐然大物,夢想家籃下有擎天一柱。球賽主播、球評說,「唉唷這打排球啊譚傑龍,看一下這球志傑切入,剛好被譚傑龍抓到時間差。」

台灣新職籃五大好球 野獸林志傑包辦兩項

本周最佳好球是陳堅恩,關鍵第四節他狂投三分,讓攻城獅擊敗勇士的美夢成真。球賽主播、球評說,「陳堅恩的大號三分球,雷特傳出去外線有一個機會,陳堅恩也來一個。」陳堅恩的三顆三分球讓攻城獅終止五連敗,也讓富邦勇士吞下球季第一敗。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 新北增97例、台北89例! 「最... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 彰化縣再爆9確診 1學生染疫、萬... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕...

首頁 運動體育 台灣新職籃五大好球 野獸林志傑包辦兩項