首頁 生活新聞 露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍

分享
文章

露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍

民視新聞
露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍

高雄英迪格酒店傳出今年三月將要被法拍,1拍開出底價29億元,主要是持有的李方酒店集團創辦人李銘松和妻子方素蝶的債務問題,但這牽涉到酒店委託給洲際集團經營,雙方簽下12年合約,因此若有人成功得標,恐怕得連同合約一起買。

露天高空酒吧,配上一杯調酒,悠閒度過整個夜晚,以360度全景空中酒吧聞名的英迪格,受到民眾喜愛,不過現在卻傳出,酒店今年3月4號將要以29億元底價被法拍酒店下午發出聲明,表示英迪格從2016年12月起,由李方酒店集團委託洲際酒店集團管理,效期12年,協議期間內酒店的營運及所需資源皆由洲際酒店集團提供,目前正常營運,不論是客房或餐飲,應提供的軟、硬體服務皆不受影響。

露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍

英迪格酒店近日才剛推出年菜,配合春節的摸麻將小遊戲,現在卻傳出法拍,主要李方酒店集團創辦人,李銘松及其妻子方素蝶的債務問題,旗下飯店,陸續轉賣,現在就連英迪格品牌也面臨法拍命運,只是這回還牽扯到和洲際酒店簽下的12年合約,接下來若是有業者成功得標,恐怕還得連同契約一起買下。

露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍

民眾(2019.02.03)說,「蠻酷的他就是把夜市小吃搬來這邊,所以其實滿特別的如果很累的話,在這邊就可以吃吃完直接回房間睡覺,我穿的這是古裝因為這是復古趴,想說來這邊玩,可以穿一下符合這邊氛圍的衣服。」英迪格酒店佔有地理優勢,因應不同節日,推出限定活動,先前的夜市趴,找來攤販來擺攤,受到好評,這下被法拍,恐怕也是疫情爆發來,飯店業最大宗的法拍案。

(民視新聞/南部 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
造反,活下去,只為了準備下一場戰爭!在致命噪音中,誰才是最後的勝利者?《噪反 I:鬧與靜(電影主視覺典藏版)》 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺負... 「大嘻哈時代」大規模舉辦海選 台北報名踴躍增開場次 、名單大有來頭 台灣第一檔嘻哈選秀節目MTV「大嘻哈時代」 台北場次名單大有來頭 《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號? 金馬奇幻影展公布K歌場、許願池片單!《修女也瘋狂》等經典鉅片齊發 史詩音樂劇《重返熱蘭遮》 融入百老匯元素 好想出國卻無法?用這8部電影來場世界之旅吧|瘋追劇 膛手傑克刀下的五個女人:死於地獄,卻也生活在地獄!歷經130年,沉冤終得昭雪…NETFLIX 已上架! 舞蹈治療作家姜愛玲老師vs swsnews 明星報總編輯張恭銘Jeff名人會客室2021平面雙語獨家專訪: 《神力女超人1984》降臨CATCHPLAY+!新春電影片單,一次整理給你 牛津學霸費莉絲蒂為「銀龍」槓上壞小子 劍橋學霸佛瑞迪搖「聲」變街頭小混混 全球/誰的比較有效? 全球八大疫苗大比拚 影/「牛津學霸」費莉絲蒂為「銀龍」槓上壞小子?!「好萊塢童星模範生」變街頭小混混 快新聞/南投最冷僅6.3°C!明起回暖 週五全台有雨 高雄有藝思!搭捷運跨越百年探藝術潮點 露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍 2021台北國際電玩展(Taipei Game Show)「Keep on Gaming」 新形態亮相 DeNA《灌籃高手 SLAM DUNK》台港澳首屆超級聯賽總冠軍賽開跑 14歲就成名!老佛爺最佳接班人!凡妮莎·帕拉迪絲暢談:在媒體焦點下成長心路歷程? 大家2020關注什麼?民視新聞「十大關鍵字」出爐
大家都在看
快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 金誌洙承認校園暴力並發文道歉 過... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 福原愛鐵了心斷開江家?與大姑江恆... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原...

首頁 生活新聞 露天酒吧夜景絕美 高雄英迪格酒店傳三月法拍