首頁 生活新聞 為植物人獻愛心 企業認助創世空調

分享
文章

為植物人獻愛心 企業認助創世空調

焦點時報
為植物人獻愛心 企業認助創世空調

〔焦點時報/記者呂昭德報導〕植物人全日需被照護,因此創世植物人安養院24小時運作,不敢稍有疏忽;創世嘉義院內各項設備年久老舊,需要更新,2020年中感官設備、高背輪椅、擺位枕、移位帶、移位板、氣墊床、可調式角度器等多項設備,已得社會幫助,但到年底仍有兩台空調無人認助,熱心公益的扈麗建設石育清董事長得知此訊,二話不說,在年前捐助17萬元大紅包,補足空調設備款項,讓植物人新的一年,可以在舒適的環境中獲得照護。

 

扈麗建設石育清董事長表示,扈麗建設除建造幸福的家,認為企業價值是以感恩的心,把愛與溫暖傳遞給需要幫助的人,希望回饋社會,達到良善的循環,得知創世籌募半年之久的空調設備,遲遲無人認助,遂決定拋磚引玉捐贈,也盼喚起大眾關注植物人服務,共同為弱勢盡心力。

 

創世嘉義院表示,該院成立至今已19年,安養22位院民,每當夏季來臨,植物人臥床出汗多,局部皮膚長時間受壓、潮濕,導致血液循環不佳,若持續缺血、缺氧,嚴重可能造成軟組織潰爛,亦或抵抗力較弱的植物人,體溫忽高忽低,一不小心就容易感冒,所以室內需借空調恆溫在26度;但設備使用多年,已老舊不堪,亟需換新,感謝扈麗建設石育清董事長及夫人陳姝祺女士,伸援解燃眉之急,提前在夏季來臨前更換,維持照護品質。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為植物人獻愛心 企業認助創世空調 寒冬送暖 扈麗建設汰換設備 【投書】搞錯戰犯 青壯派心盲眼瞎? 4K海陸悍將極限爭霸! 前交通部長葉匡時分享數位化時代下,企業管理五心法與三思維 撞臉袁姍姍的她,是楊冪最好的閨蜜,卻被眾嘲「滾出娛樂圈」,原因讓人心疼! 犯罪不用負責的日子又來了!這一次,將會有什麼更爆炸性的事情發生?【國定殺戮日:大選之年】 7月8日 倒數計時 滬尾天光:在淡水看見台灣史 喜劇咖從小看得出【全家玩到趴】角色篇-屁孩兄弟檔 凱文與詹姆士 雲道咖啡 散盡20億家產,造林種咖啡 台中產區:臥虎藏龍,蓄勢待發 「公家院館」的「主人」到底是誰? 無感的社會,期盼怎樣的明天? 「祥禧專案」 清朝皇帝十大御用武器和裝備排行榜
大家都在看
陳昭榮愛女衝刺演藝圈!帶貨直播熱... 向華強申請來台依親居留 「國安疑... 遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 51歲前主播蔣雅淇破尺度!難得胸... 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區...

首頁 生活新聞 為植物人獻愛心 企業認助創世空調