首頁 生活新聞 找不到愛車 老婦人急請後湖警協助

分享
文章

找不到愛車 老婦人急請後湖警協助

焦點時報
找不到愛車 老婦人急請後湖警協助

〔焦點時報/記者林博文報導〕嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所警員許啟亮及王仲崑於日前擔服巡邏勤務時,一名老婦人神情緊張地走進派出所向警方表示在醫院就診完後要回家時找不到機車,在四周尋找無果後,便到後湖派出所請求警方協助。

 

經了解,該名陳姓婦人因身體不適而到醫院定期追蹤及檢查,當日16時40分許就診完離開醫院後步行至停車地點時,原本停於忠孝路特力屋前的機車卻不見蹤影,陳姓婦人焦急得來回尋找,找了一陣子之後無果,便自行前往派出所尋求協助,而警方立即成立小順風協助尋找。

 

當下陳姓婦人因為記性不好,只記得最後是停放在特力屋前,警方於特力屋周邊尋找均未發現她的機車,在經擴大範圍尋找,最後在醫院門診路旁的人行道上發現婦人的愛車,警方便帶著陳姓婦人至現場確認是否為其所有的車輛,婦人看到自己的機車後,頻頻向警方道謝,十分感激警方的協助。

 

嘉義市政府警察局第二分局表示:警察為民服務的熱情,彰顯助人最樂精神!警察會盡其所能給予民眾關懷和協助,讓民眾能感受到警察的敬業與用心。警察適時為民伸出援手,除了讓民眾感受到嘉義市是一個「世世代代好徛起,大大小小隴佮意,這就是咱安全、健康、幸福的嘉義市」的城市,並建立警察親民便民與愛民的良好形象。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
找地方臨停機車 再回頭己遍尋不著 拜天公有保庇   南門警助婦人找回愛車 稚兒走失母心焦 員警協尋助團圓 滑草場與母走失 公園警迅速助團圓 【有片】婦騎電動代步車撞民宅鐵門 高明派出所調監視器尋人 久病厭世引廢氣自殺 警積極找尋阻憾事 加害人認罪悔改 社會正義方能實現 失智婦迷途 油車警護送返家 失智婦迷途 油車警護送返家 投資貨幣小心詐騙 臺南開春單月阻詐逾千萬 投資貨幣不管實質或虛擬,小心詐騙找上你。 臺南開春單月阻詐逾千萬,就要騙徒歹過年! 久病厭世引廢氣自殺 警依定位積極找尋阻憾事 賊缺錢花用偷機車 異想天開想推上手推車 【有片】沒力氣偷車!竊賊找路人幫忙成蘆竹警破案關鍵 女子深夜迷航 警協助返家團圓 熱心警助九旬失智嬤返家 熱心警協助九旬阿嬤返家 11歲童深夜獨自呆坐超商 店員機警關懷助與家人團圓 獨居老婦深夜家中淹水無助 中興派出所暖心化身水電工修繕解圍 老人坐計程車要領錢 運將聽嘸求助警方
大家都在看
房市/台中千萬內購屋 總價在4區... 嘉義某醫院傳命案 疑同病房男子行... 55歲方文琳不當玉女了!激露深溝... 遭傳藏私生子19年!范冰冰又被抓... 謝和弦前妻遭控「用完就甩」!親還... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 支持韓國瑜「敲門」黨魁 林俊憲:... 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤... 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤...

首頁 生活新聞 找不到愛車 老婦人急請後湖警協助