首頁 娛樂新聞 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離婚」 曝高國華特別之處

分享
文章

補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離婚」 曝高國華特別之處

SETN三立新聞網
補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離婚」 曝高國華特別之處


補教名師高國華2010年被周刊直擊偷吃同為補教名師的陳子璇,婚外情震驚各界,最後他和前主播妻子蔡郁璇離婚,將陳子璇扶正,如八點檔般的精彩糾葛被喻為「補教人生」。去年11月,高國華被拍到帶著一名濃妝妹回家,這才認了他和陳子璇的婚姻已經走到盡頭,不過昨(14)晚,陳子璇在臉書抒發心聲,卻自爆其實還沒有真正和高國華辦離婚。

 ID-1806599

 ▲陳子璇和高國華去年11月宣布婚姻走到盡頭。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

陳子璇昨晚在臉書以「分手後是朋友還是陌生人」為題,和粉絲討論分手後還能不能做朋友?她透露,自己一直以來都是屬於分手後就完全不和對方聯絡的類型,「愛情和友情真的不太一樣,友情可以淡如水,愛情卻不能像把剛吃完紅燒肉的碗拿來喝清茶,怎麼喝怎麼不對味,但是曾經深愛過,也不可能去恨對方,所以也沒必要變成仇人」。

 ID-2984898

 ▲陳子璇向來秉持分手後就不能做朋友。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

不過,陳子璇也透露,這次和高國華的狀態卻不太一樣,目前處於一個「比較奇特的狀態」,2人有些事情必須要聯絡才能解決,所以還是有交集、會彼此互相支持,自爆:「不知道是不是因為還沒有真正的辦理離婚,所以處於一種好友的狀態。」坦言雖然和過往的原則相悖,但對於高國華,她還是存在一個憐憫的心,希望他過得更好、更順利。

 ID-2984899

 ▲陳子璇臉書PO文。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

最後,陳子璇也透露,真正辦離婚確實還是比較符合她對感情的處理方式,而2人離婚卡關的原因,正是因為疫情,她也有感而發:「萬水千山總是情,聚散也有天註定,一切只能隨遇而安。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你被轟炸了嗎?一起來了解這些新年歌的故事 國立臺灣藝術教育館 「藝」起迎新春 國立臺灣藝術教育館「藝」起迎新春 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離婚」 曝高國華特別之處 第九屆臺中文學獎揭曉 投稿作品數成長七成共爭180萬總獎金 女星驚天一吻 揭激情內幕 破壞民宿引公憤!罔腰黑歷史狂被挖 疑賣假貨、遭男友海扁 郭家軍三女將不選立委 中道第三勢力聯盟成形 高雄春藝壓軸閉幕劇「靈界少年偵察組」 7/13、7/14衛武營登場 《最佳利益》鍾承翰被天心喻為「德國牧羊犬」  戲外貼心擋太陽 自比川普討公道 高國華補教人生爭議多 補教名師高國華宣布參選台北市長!盤點3位令人「驚奇」的台北市長參選人 蔡淑臻代打《名模》 不只怕出糗更怕被「吹」  奧運醫起行/練出六塊肌 羽球一姐戴資穎奪牌沒在怕 猴賽雷!張小燕、胡瓜、豬哥亮陪你除夕守歲 唱一首禁歌,關你三年:戒嚴年代的歌唱獄 拘捕維權律師的流氓暴政 醫界九大權威:癌症真的能預防 「甄嬛傳」嬪妃們的時裝長這樣?!原來槿汐本人比華妃還要美!!超級驚為天人!看看她怎麼保養的吧! 歷史上唯一敢在龍床上對皇帝亂來的美艷妃子
大家都在看
侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 打工忙到沒空吃飯 小嫻跨出舒適圈... 福原愛兩度道歉 江宏傑再發聲「愛... 福原愛「搶救形象大作戰」 沒幾個... 老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 侯佩岑、林月雲上節目重提「當小三... 侯佩岑母嘆「萬般皆是命,命點不由... 收入全被騙光!KIMIKO控經紀... 福原愛、江宏傑 不離婚內幕曝光....

首頁 娛樂新聞 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離婚」 曝高國華特別之處