首頁 社會新聞 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手11年前輾屍案主嫌

分享
文章

元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手11年前輾屍案主嫌

民視新聞
元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手11年前輾屍案主嫌

元月三號凌晨,台中市龍富路一家即將開幕的當舖,被人開槍掃射62發子彈,當舖大門、休旅車,被打成了蜂窩,所幸沒人傷亡,嫌犯開槍後,隨即帶槍向警方投案,警方表示,這名彭姓嫌犯,就是11年前喧騰一時的台中輾屍案主嫌,行徑非常囂張,目前已經被法院裁定羈押禁見。

嫌犯發現當舖內的人上車,隨即走出車外,朝對方開槍。

偵辦員警說,「他就是停在這個位置,然後朝對面開槍,總共開了60幾槍。」嫌犯掃完了子彈,疑似又回到車上換彈匣,被害人趁這時候,趕緊開車門拔腿逃命。

掃射台中當舖62槍 槍手11年前輾屍案主嫌!KTV糾紛被打斷手腳報復?槍手投案疑點多

被掃射的白色休旅車彈痕累累,當舖的玻璃也全部被打破,被打成蜂窩,當時嫌犯就是躲在當舖前面對街,埋伏等人。彭姓嫌犯嫌犯開著黑色轎車,到龍富路這家當舖前堵人,從元月2號深夜12點,等到3號凌晨1點35分,發現被害人上車,對著休旅車一陣掃射,隨即開車逃逸。

掃射台中當舖62槍 槍手11年前輾屍案主嫌!KTV糾紛被打斷手腳報復?槍手投案疑點多

台中市四分局偵查隊長陳谷楓表示,「嫌犯是說他有更換彈匣,他的彈匣是加長型,可以裝超過30發。」

警方表示,彭姓嫌犯就是11年前的輾屍案主嫌,據他供稱,2018年12月,他在一家ktv與人發生糾紛,與對方相約在一處停車場談判,被打斷手腳,留下的傷害後遺症,讓他相當痛苦,但這起傷害案,對方後來只分別判刑3個月、4個月和6個月,讓他心生不滿,事後他因案入獄,去年10月才剛出獄,得知對方在龍富路新開一家當舖,當天一行人在店內慶祝即將開幕,才會帶槍去埋伏。

掃射台中當舖62槍 槍手11年前輾屍案主嫌!KTV糾紛被打斷手腳報復?槍手投案疑點多

台中市四分局偵查隊長陳谷楓說,「去年的11月25號全案判決定讞,嫌犯覺得打他的犯嫌判刑太輕,心生不滿才會到案發地點去開槍洩憤。」嫌犯掃射休旅車,彈著點都集中在後車箱,所幸都沒有人傷亡,警告意味濃厚。

掃射台中當舖62槍 槍手11年前輾屍案主嫌!KTV糾紛被打斷手腳報復?槍手投案疑點多

台中市四分局偵查隊長陳谷楓認為,「開槍的部位是不會有人在的地方,所以說並沒有造成人員的傷亡,這部份我們是不排除,他是不想要傷害人,因為被害人是坐在車上,他是毫髮無傷沒有受到傷害。」

嫌犯所持的長槍,雖然槍管鋸短,但火力仍相當強大,事後嫌犯不到12小時,就立刻自首,還供稱槍枝是4、5年前,向獄中認識,已經過世的一位朋友購買,法官認為還有很多疑點,尚待釐清,裁定羈押禁見。

(民視新聞/李坤錫、賴政坤、陳建華 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中市社區大樓住戶 疑一氧化碳中毒6人送醫 快新聞/新店老人之家房間起火 90多歲翁遭預防性送醫 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手11年前輾屍案主嫌 掃射當舖嫌前科累累 11年前開車撞死婦輾屍 掃射當舖嫌前科累累 11年前酒駕撞死婦輾屍 元旦「62槍狂轟當鋪休旅車」 槍手曾涉輾屍案 快新聞/北市北門廣場再度遭車輛闖入 中正一分局:依法追究違規責任 冬訪苗栗好療癒!置身在歐風牧場與落羽松秘境裡 張錫銘假釋遭駁回興訟 案件移北院行政庭 日本直人木業新莊展示中心,新北輕裝修推薦,沙發、床墊、地板、家具,客製化尺寸、內裝設計 美食作為旅行關鍵字!【宮城】必吃4大料理:牛舌、拉麵、烤牡蠣、北寄貝丼 引發警局長遭調職 台南槍擊案12人送辦 10多聲槍響不知情?台南警遭質疑疏於查案 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 全球/防疫視同作戰?美國人抗病毒爆買槍熱潮 台南當舖被開6槍 神秘老闆「仙姑」意外曝光 安心逛菜市 台南百年東菜市率先設置洗手台防疫 【台南私房景點】「神農街」居然有這樣感傷的故事,沒有人記得,這位無故斷送性命的學姐... 那個時代,那些人一履彊小說》系列八、兩個爸爸一個媽媽
大家都在看
前女團成員「直播睡覺」吸萬人朝聖... 蔡依林爬陽明山!美臀曲線全露出 ... 余苑綺直腸癌二度復發 電燒肝腫瘤... 快新聞/胎兒保不住!41歲趙小僑... 與Selina離婚5年後急當爸 ... 「肩膀痠痛」好惱人!教你分辨「肌... 余苑綺入院抗癌 女兒「見不到媽」... 嘉義某醫院傳命案 疑同病房男子行... 房市/台中千萬內購屋 總價在4區...

首頁 社會新聞 元旦「62槍轟當舖休旅」 槍手11年前輾屍案主嫌