首頁 娛樂新聞 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見「這幕」動怒: 是怎麼回事

分享
文章

快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見「這幕」動怒: 是怎麼回事

民視新聞
快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見「這幕」動怒: 是怎麼回事

知名youtuber孫生的媽媽因慣性偷竊不斷上警局,讓孫生從小就相當困擾,前幾天寒流來襲,孫生12日在IG的現實動態上透露媽媽又進警局了。「又來到熟悉的警局,媽媽還是一樣現行犯,現在我真的都習以為常了」。不過他昨日晚間在臉書上表示,有媒體大肆報導犯罪過程,讓他不禁動怒,「警察說偵查不公開,誰能告訴我怎麼回事?」

孫生在12日時表示,因媽媽不斷偷竊,已經進警局進到習以為常了。不過之後也有媒體將孫生媽媽的犯案過程大肆報導,孫生昨日深夜動怒在臉書PO文指出,「請問一下怎麼回事?!為什麼媒體知道我媽的犯罪內容,警察跟我說『偵查不公開』,除了家屬以外沒人可以知道案件內容,誰能告訴我怎麼回事?!」

(民視新聞/綜合報導)

 

【延伸閱讀】

媽媽才出獄又惹事「反骨」孫生無奈:這輩子讓我最頭痛的人

 

 

 

螢幕前給人活潑搞怪形象的孫生,其實有著坎坷身世,媽媽因為無法克制偷竊慾望,因此在他成長過程中多次進出監獄。而孫生在媽媽入監服刑期間,曾拍片記錄下探監過程,媽媽本月1日出獄時,孫生也在「反骨男孩」團員陪同下前往土城看守所,親自接媽媽回家。

圖/翻攝自孫生IG

沒想到孫生媽媽出獄才5天又出事,讓他今日凌晨無奈在IG發文吐心聲,「不是我要說,我真的孝順過了頭,雖然我很氣很氣她,我終於懂為什麼很多更生人出來又進去,不斷重複著,因為他的家人已經不理他了,只能再進去吃牢飯」。

圖/翻攝自孫生IG

面對媽媽一再出事,孫生無奈表示「我也很想不理她,但我就是心軟,一個只養我到小學的媽媽,根本沒照顧我!」 文中也感慨,媽媽是這輩子最讓他頭痛的人,也是他遇到這輩子「完全不知道什麼是感恩的人」,不斷給自己添很大的麻煩、捅很大的簍子,「但我始終就是心軟」。

最後孫生還表示,希望警察下次看到自己可以不用那麼驚訝,也不要叫他說反骨男孩的招牌用語「地」,因為他沒有心情。

圖/翻攝自孫生IG

孫生發文後,包括蘿莉塔、林進、范乙霏、展榮、龍龍等好友都在照片底下留言打氣,同團團員培根也說「放心,大家都在」,酷炫則開玩笑「邊發文邊稱讚自己」,孫生則回應「我們換家庭試看看」。

圖/翻攝自孫生IG

另外,針對網友留言「你母親懷胎十月很辛苦」、「有時候得感謝母親把你生下來」,孫生回應「當然呀!生孩子很痛苦,大家都知道,絕對偉大!但如果生下來又不養的話,不如不要生」,也喊話「所以我就說,以後要給我的孩子最好的爸爸!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/孫淑媚、楊大正、陳如山「地表最強爸媽」 !天橋上會唱又會演 黃秋生、趙正平都被爆在外有私生子!他自己竟也曾遭親爹遺棄?│追星筆記本 小嫻曝光「無美肌自拍」網驚:根本沒差 40+穿搭重點在「黑白」!蔡依林、舒淇、林心如、孫芸芸...凍齡品味只要謹守這兩色 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見「這幕」動怒: 是怎麼回事 盤點5位即將滿40+的韓劇大勢女星!宋慧喬、全智賢、張娜拉防腐顏值、零贅肉,網友:真的是《漂亮姐姐》 2020秋冬流行單品Top 5!軍靴、格紋、流蘇...這五樣單品快買起來 《超級偶像》冠軍張語噥端回憶殺組曲 自彈自唱好用心 小天后張語噥迎人生首場個唱 端回憶殺組曲唱跳少女時代、徐懷鈺和Jolin 台灣最紅 “老模”!91歲潮嬷林莊月里超會穿,最愛Supreme還拍過賓士廣告! 影/孫盛希、高爾宣的夢想之路?童年跟老年長什麼樣呢? 去男女友家聊天很痛苦?「4絕招+伴手禮」邁向嘴甜必勝之路 兒涉製槍遭起訴 孫鵬夫婦:遺憾 孫安佐IG限動倒數「今晚6點說真相」 孫安佐遭檢起訴 預告今晚6點公佈「事情真相」 媽媽才出獄又惹事「反骨」孫生無奈:這輩子讓我最頭痛的人 影/唐禹哲首談曖昧好友「小周慧敏」 鬆口:「也不排除閃婚」 35歲以上熟女比美容師更懂保養!宋慧喬、全智賢到李英愛,凍齡臉蛋秘訣原來是這一招... 孫芸芸生日女兒曬合照 三代高顏值驚豔網友:這基因太強大 賈靜雯兒時照曝光!網驚:基因太強大 打造孫芸芸近拍般的素顏好肌膚!8款去毛孔妝前乳推薦,持久、零負擔一抹成女神
大家都在看
吳孟達病逝/喜劇人不想驚動大家 ... 快新聞/傳高雄3千公斤「蜜風鈴」... 永遠的三叔! 吳孟達病逝享壽70... 2021年病符凶星來犯!命理師提... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 路過彩券行 高雄婦人獨得4.3億... 史上最失控狗狗!巴西網犬「索爾」... 只要摸女主角「胸部」就會看到鬼?... 吳孟達病逝 周星馳:無法接受 劉...

首頁 娛樂新聞 快新聞/孫生母再度偷竊進警局 見「這幕」動怒: 是怎麼回事