首頁 勵志感人 IBA協會副主席-Ha Vo:Ao Dai Duyen塔的創始人對越南國服文化熱心公益推動受國際肯定

分享
文章

IBA協會副主席-Ha Vo:Ao Dai Duyen塔的創始人對越南國服文化熱心公益推動受國際肯定

雨萱
IBA協會副主席-Ha Vo:Ao Dai Duyen塔的創始人對越南國服文化熱心公益推動受國際肯定

圖:IBA協會副主席-Ha Vo:Ao Dai Duyen塔的創始人、穿著越南國服推動奧黛國服與越南國服國際知名人士聚辦活動海報合影。 (攝影記者劉永富提供)

(記者張耀元報導)IBA協會副主席-Ha Vo:Ao Dai Duyen塔的創始人。 懷著對民族敖包的熱愛,希望向國際友人弘揚文化價值-IBA協會副主席-企業家Ha Vo組織了Duyen Tham競賽。 敖黛企業家Ha Vo被譽為“今日女性出版物”的副主任,Keva Link Media Company的創始人兼首席執行官以及IBA協會的副主席。黃秋蘭 Huynh tu lan 副主席IBA代表台灣的協會,也是新比市百合協會的理事長也是合辦,女商人還是文化活動成功的背後的人物,在世界上享有盛譽的遊樂場。

Ha Vo曾經是組織委員會的負責人,是許多邪教節目的主要法官。 作為IBA協會的副主席,Ha Vo是建立和管理交流和聯繫活動以促進經濟發展,促進國家文化價值的人。 Ha Vo還是對越南ao dai情有獨鍾的女商人。 這也是她組織計劃將越南奧黛帶到國際舞台的原因之一。

女商人帶來了向世界各地的朋友介紹越南文ao dai的願望,通過標誌著每個人的內心的ao dai帶來了越南的文化故事。 在全球範圍內蓬勃發展的Covid 19爆發期間,文化和藝術活動受到了一定影響,暫時停止了該組織的運作,女商人發起了Ao Dai Duyen Tham競賽以提升國家形象 服裝銷往世界各地。 比賽也是來自世界各地的越南人與傳統敖包一起發光的地方,在心愛的S形土地上分享了數千年的文化自豪感。

在線比賽為所有人提供了參加機會,同時也使人們在冰凍疾病期間參加了充滿活力的文化活動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
老司機帶路一窺「樓鳳」秘辛!警察... 快新聞/白家綺順利生下第4胎! ... 全台最長姓名又換人! 「25字名... 姓名也會犯太歲!2021牛年「這... 林月雲不倫情史再被挖出…與侯佩岑... 離婚恐重創形象 福原愛、江宏傑難... 離婚恐重創形象 福原愛.江宏傑恐... 哪個名人外遇最震撼?網友一面倒推... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺...

首頁 勵志感人 IBA協會副主席-Ha Vo:Ao Dai Duyen塔的創始人對越南國服文化熱心公益推動受國際肯定