首頁 運動體育 P. LEAGUE+開幕週 林志傑三分彈居五大好球之首

分享
文章

P. LEAGUE+開幕週 林志傑三分彈居五大好球之首

民視新聞
P. LEAGUE+開幕週 林志傑三分彈居五大好球之首

上週末台灣新職籃P. LEAGUE+,在彰化完成歷史性的開幕週賽程,聯盟也選出五大精彩好球,包括楊敬敏投進聯盟第一球,還有"台灣噴射機"張宗憲,抄截後飛身扣籃,至於第一名,頒給了富邦勇士"野獸"林志傑,他在讀秒階段飆進逆轉三分球,展現看板球星價值,讓全場沸騰。

台灣新職籃P. LEAGUE+,元年開幕週嚴選出五大好球,第五名就是史上第一顆進球,由台新夢想家的明星前鋒楊敬敏在歷史留名。第四名,男主角不是準備快攻上籃的選手,而是在後頭虎視眈眈的夢想家洋將杰倫,一記又嗆又辣的追魂鍋,登上五大好球第四名。要說到精采好球,怎麼可以少了飛身爆扣,馬上帶你來看台灣噴射機登陸彰化。精準判斷對手的傳球路線,富邦勇士張宗憲,抄截、運球到扣籃一氣呵成,展現體能爆發力。而同樣是扣籃,第二名就多了一份感動,新台灣人戴維斯,闊別籃壇兩年,傷癒復出第一次得分就是灌籃。
至於P. LEAGUE+ 史上第一週五大好球的冠軍呢,答案是大家春青的回憶,球給志傑。開幕戰讀秒階段,一路落後的富邦勇士,野獸林志傑飆進逆轉三分球,投進之後全場沸騰,慶祝動作更是把氣氛炒到最高點,幫助球隊取勝,五大好球第一名,林志傑當之無愧。
(民視新聞/綜合報導)




FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/竹縣新增3確診足跡曝! ... 疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 快訊!新北確診5/7- 15 最... 最新足跡曝光!小6年級學生確診 ... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 用電需求持續攀升! 台電:C、D... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1...

首頁 運動體育 P. LEAGUE+開幕週 林志傑三分彈居五大好球之首