首頁 料理食譜 這些無尾熊、刺蝟都是湯圓?手作造型珍珠、造型湯圓,一口咬下超療癒!

分享
文章

這些無尾熊、刺蝟都是湯圓?手作造型珍珠、造型湯圓,一口咬下超療癒!

妞新聞
這些無尾熊、刺蝟都是湯圓?手作造型珍珠、造型湯圓,一口咬下超療癒!

每次喝手搖杯的時候可以吸到Q彈Q彈的珍珠是一種幸福~IG上有一個網友就把這種幸福升級!把單調的珍珠製作成各種造型,珍珠不只口感好而已了還賞心悅目,看起來超療癒!讓我們一起來看看這些在IG上造成轟動的可愛小珍珠們吧!

 

source:[email protected]crave4sweet

這些造型珍珠有各式各樣的顏色和造型,小章魚、小雞、藍色的魚甚至是熊貓,都難不倒作者的巧手~因為都是手工製作,所以量也不多,作者興致起的時候就做出這些可愛的珍珠分享到網絡上,因為造型實在太Q了,超多人都在下面留言問說到底哪裡可以買到呢!(妞編輯也好想要買QQ)

 

source:[email protected]crave4sweet

作者也會跟大家分享珍珠被吸進吸管時(覺得莫名搞笑)和「下水」前的模樣~只能說不管是哪一種都好古錐,加入這種珍珠的飲料應該會大賣吧?可是這種造型珍珠的製作過程沒有這麼簡單,作者好像也沒有要量產,所以大家就只好到作者IG去欣賞這些難得的可愛作品吧!(還是可以療癒心靈~)

 

 source:[email protected]crave4sweet

除了珍珠之外,作者也製作了很多動物造型湯圓!這些湯圓也一樣不侷限在「圓形」,以各種動物為主題,捏出一個個可愛得讓人捨不得吃的湯圓~睜著圓圓的眼睛看著我的金魚、趴在湯匙上的兔兔北極熊真的讓人好沒抵抗力!(不是說可以吃兔兔嗎?>///<)像寶寶一樣捲縮在湯匙上的無尾熊小狗企鵝也是讓人不得不佩服作者的創意和巧手啊!如果在家幫忙搓湯圓可以做到這種等級的話應該會吃更多(咦)

 


除了造型珍珠和湯圓之外,作者也會分享自己製作的造型餅乾!一樣是走萌版路線的餅乾感覺有在配合節日、活動來製作~作者也常常會幫親戚或朋友製作生日或婚禮上的甜點,只能說當作者的朋友真的好幸福!不管怎麼樣,大家都要好好珍惜自己的朋友,然後到IG@crave4sweet上去欣賞這些可愛的作品吧!

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠 這些無尾熊、刺蝟都是湯圓?手作造型珍珠、造型湯圓,一口咬下超療癒! 你也是手搖飲系?珍珠奶茶Airpods殼、蠟燭、手機殼周邊,可愛到手滑的不只有你 迪麗熱巴小黑禮裙X珍珠飾品,被誇讚為「奧黛莉赫本繼承人」,高雅靠全靠珍珠襯托|珍珠飾品推薦 口感比珍珠還Q彈!手打日式烏龍麵,回訪率最高就是這5家 香奈兒女士:「沒有珍珠的女人不能稱為女人!」今夏Chanel都換上珍珠細節,5款推薦... 【台北內湖花市】Le NINI樂尼尼義式餐廳.七夕情人節餐廳首選!免費贈送珍珠熔岩蛋糕,夢幻又美味! 直播捐款50萬元 社會局珍珠計畫讓高雄成為兒少最溫暖的家 讓甜食控失心瘋的咖啡廳!邪惡珍珠戚風蛋糕熱量再高也要吃! 快新聞/「地瓜、珍珠」全在機身上 林佳龍畫出心中的TAIWAN航空 2019 微型展2.0展逼真珍珠奶茶 袁詠琳只在乎會不會生螞蟻 這位有著光滑膚色的「黑珍珠美女」在網路上爆紅,沒想到當大家肉搜她IG之後‥‥竟發現「難以面對的真相」 好喝又好拍的網美IG打卡手搖飲料店-三重國小站草本茶集三重仁愛店 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?IG現在最火的台北7間手搖飲料店推薦 百大口碑之星/專訪《珍煮丹》老闆 隱藏菜單「這樣加」超好喝! 【澎湖故事菜】用不同的料理,追尋美味的故事!(Addict restaurant癮餐車、ChuJu雛菊餐桌、掌上明珠、草根果子、星月灣田媽媽餐廳、小步廚房、花菜干人文懷舊餐館) 桃園農博IG啟用 到這裡殺底片就對了 IG打卡必買飲品!遊台必喝這一味!一公升大杯滿足,24公分的高度驚人,堪稱「咖啡界姚明」 台中IG熱門打卡飲料店,夏季限定漸層氣泡飲夢幻又吸睛! IG打卡新景點!走入奇幻叢林!探訪BELLAVITA寶麗廣塲,宛如走進熱帶雨林,體驗大自然的奧妙...
大家都在看
演藝圈女造型師確診!竟脫口罩逛夜... 研究所和工作都沒了!航警自曝「每... 桃園、八德部分區域6/25停水9... 日確診數10例以下柯考慮逐步放寬... 講不聽!花蓮民宿10人群聚慶生 ... 猝死+1!高雄老翁打疫苗2天後不... 賈永婕掛總統3次電話 蔡英文親曝... 快新聞/全民普發1萬元現金?行政... 快新聞/資深藝人長青辭世享壽76...

首頁 料理食譜 這些無尾熊、刺蝟都是湯圓?手作造型珍珠、造型湯圓,一口咬下超療癒!