首頁 社會新聞 老翁中天門口自焚 全身36%三度灼傷畫面驚悚

分享
文章

老翁中天門口自焚 全身36%三度灼傷畫面驚悚

毅傳媒
老翁中天門口自焚 全身36%三度灼傷畫面驚悚

文字撰稿:蔣永佑

近來因NCC換照事件成為鎂光燈焦點的中天電視台,今晚七時許驚傳老翁自焚事件,一名孫姓老翁走進中天電視一樓大樓,拿了個紅包說要給主播戴立綱後,步出大門隨即點火自焚,造成全身高達36%三度灼傷及部分二度灼傷,轄區內湖分局正由其留下的紅包進行相關採證及鑑識。

⇩⇩⇩按讚訂閱看更多⇩⇩⇩

 

 

 

據了解,年約70的孫姓老翁係於晚間7點8分走進中天大廳,拿出一個紅包交給警衛,請警衛轉交給中天主播戴立綱後便轉頭走人。結果一步出大門,老翁便朝自己點火,頓時烈焰沖天。警消獲報趕到現場,將意識清醒的老翁送往三總急救,但老翁身體呈現二到三度不等的大面積燒傷。

經查,孫姓老翁今天晚間約6時15分起,便現身在中天電視大樓前廣場,不斷來回徘徊。7點8分他步出一樓大門後,隨即持汽油倒在通往人行道的階梯上,待走至廣場時就拿汽油潑灑在自己身上點火,整個人瞬間成為一顆火球,過程都被附近監視器清楚拍下,畫面相當驚悚。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老翁中天門口自焚 全身36%三度灼傷畫面驚悚 中華民國時光走廊》日據臺灣簡吉與農民組合抗暴英雄們 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 老翁手握二萬元鈔呆坐路旁 警關懷助返家 中華民國時光走廊》中華民國第一任正副總統選舉(下) 穹宇涉獵》金門炮彈鋼菜刀的冥思 誤信投資靈骨塔話術 8旬老翁遭詐2百餘萬 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 童年陰影變力量 盧廣仲:行動力就是我的特異功能 60年沒見的弟弟,再見面時他已成了叱咤商界的億萬富翁…人生還真是驚喜啊 60年沒見的弟弟,再見面時他已成了叱咤商界的億萬富翁…人生還真是驚喜啊 46歲2000塊起家,狠賺孫正義6.5億美元!他拿1億給員工買房、買法拉利 46歲2000塊起家,狠賺孫正義6.5億美元!他拿1億給員工買房、買法拉利 不能留芳千古,寧可遺臭萬年──邪道武俠小說《殺戮的立場》試閱 楊梅警阻詐有力 及時助老翁保住紅包錢 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 伊麗莎白女王當年長得「美翻天」!想不到老公依然出軌....還被拍到這種「不雅照」! 女王的真實人生:愛情童話都是騙人的,老公根本管不住下半身....這小三「美的過分」! 豪俠聶隱娘傳奇小說探奇 問世間情為何物,不過是「一物降一物」...《女人不狠,男人不乖!》愛情成了奢侈品?偉大的愛情故事都是關於「分離」的故事
大家都在看
升級!下令清空醫院、353人回院... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 醫護風險大盼有同理心 婦產科醫爆... 昔雞排祭品文嗆韓粉罷不掉 陳柏惟... 失控?派人進駐染疫醫院 陳時中曝... 北部某醫院30歲男醫師確診 疑似... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?...

首頁 社會新聞 老翁中天門口自焚 全身36%三度灼傷畫面驚悚