首頁 地方新聞 關懷獨居長者 新竹郵局送暖北埔鄉

分享
文章

關懷獨居長者 新竹郵局送暖北埔鄉

台灣好新聞
關懷獨居長者 新竹郵局送暖北埔鄉

記者季大仁/新竹報導

新竹郵局局長曾振源1日上午率領郵務同仁代表台灣郵政協會暨新竹郵局前往北埔鄉公所交流拜訪,受到鄉長及社會課同仁熱情歡迎。曾局長特別致贈居家生活用品衛生紙20箱委由鄉公所轉發給列管的獨居長者們,會中交流經驗並舉辦捐贈儀式。


新竹郵局曾局長表示“善”行一定要大聲說出,不吝向眾人傳達,以激勵社會揚起股股暖意,讓這溫暖的風吹進每位獨居長者心中。新竹郵局一向秉持著”取之於社會,用之於社會“的感恩回饋心情,期望長輩們在這疫情嚴峻時日感受到綠衣天使的些許愛心,更希望各界共襄盛舉投入社會公益活動,共同營造友善的家園。


北埔為知名客家聚落,出產諸多客家美食與名產,如擂茶、柿餅、澎風茶、桶柑餅及桶柑露等等,原料加工皆出自友善耕作小農之手,在地的優質產品透過郵局綿密的網路銷售至全省各地,使小農們可在地就業自產自銷外,更發展為聞名的旅遊觀光景點,每月都有上萬人次造訪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新設計連外媒都驚呼! 新版護照正式換發 【智在家鄉】家鄉味飄香解鄉愁!網購平台助新住民做電商 老家美食物品輕鬆買 婦遇愛情詐騙 二度欲匯款太激動被送醫 金牌農村及全國模範農民 楊文科頒獎 生物辨識應用新突破 神鳩投入AI首創信鴿虹膜辨識 政務副主委新竹座談 海委會聽取民意 海委會政務副主委莊慶達至新竹地區座談並聽取民意 高雄郵局溫馨耶誕郵愛相伴活動 高雄郵局關懷偏鄉學童、弱勢團體 耶誕郵愛相伴活動 高雄郵局溫馨耶誕郵愛相伴活動 尖石偏鄉嘉興國小愛心捐贈 新竹郵局公益活動 「溫馨耶誕 郵愛相伴」公益活動登場 尖石鄉嘉興國小洋溢歡笑 員警翻牆跑50公尺 成功攔阻男子轉帳受騙 高雄國際旅展熱鬧登場 陳其邁市長等人同台揭幕 2020高雄旅行公會國際旅展 18日高雄展覽館盛大登場 iphone12手機天天抽搶好康 2020高雄旅行公會國際旅展 18日高雄展覽館盛大登場 第36屆「點燃生命之火」開跑!中國信託首捐200萬元善款全數挹注偏鄉童扭轉未來 有誰認識他們? 半夜闖洗衣店倒飲料惡搞 廟會疑太吵爆全武行 滿地垃圾.檳榔渣惹民怨 車上載東河鄉長 駕駛疑拿紙巾不慎撞護欄
大家都在看
張庭直播叫賣一夜賺破6億 員工爆... 楊志良拿染疫醫比紐籍機師 陳時中... 駕訓班學員太緊張?油門踩死衝進婚... 補教人生還沒完?陳子璇認「還沒離... 小甜甜大談幸福經「想買母女裝」... 北朝鮮零確診?金正恩與親信「無罩... 1歲兒未戴口罩服飾店要求離開! ... 天后拚了!李翊君靠這幾招養體力,... 外送員違停被罰不認錯 踩店家告示...

首頁 地方新聞 關懷獨居長者 新竹郵局送暖北埔鄉