首頁 社會新聞 國道警主任登山失聯 被發現時已回天乏術

分享
文章

國道警主任登山失聯 被發現時已回天乏術

民視新聞
國道警主任登山失聯 被發現時已回天乏術

受東北季風影響,天氣濕涼,提醒大家爬山要小心!國道警察局勤務中心主任陳世雄,30日下午到他最熟悉的石碇二格山登山步道爬山,就此音訊全無,搜救人員在步道旁溪谷找到他,無生命跡象。

天空飄著毛毛細雨,搜救人員還是得冒雨出發,因為石碇消防分隊獲報,有民眾獨自前往二格山登山步道,就此音訊全無。

石碇分隊小隊陳榮輝說,「離他車子大概二、三十公尺左右,他仰臥在陡峭的山坡上,距離離路面大概二十公尺。」才剛出發,就看到一台休旅車,搜救人員開始往旁邊找,果然在不遠處溪谷找到人,利用吊掛方式,將他拉上岸,但很不幸,已經沒了生命跡象。

石碇分隊小隊陳榮輝表示,「他穿登山鞋長褲,有看到外傷不確定位置,因為發現時候已經晚上了。」

不幸罹難的登山客,是今年63歲的國道警察局勤務中心主任陳世雄,警大45期畢業、曾任北市警察局督察,2010年調升國道警察局督察長,2017年轉任現職,工作認真負責,唯一的興趣就是爬山,最常獨自到二格山登山步道。30號下午他請假回家,接著又一個人到二格山健行,但卻發生憾事,家屬悲痛萬分。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國道警主任登山失聯 被發現時已回天乏術 疫情持續的投資環境主軸 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 全球/時機歹歹!日本山口組大哥轉行捕魚、賣珍奶 母親·典範·二二八 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 影/《韓國世越號沉船事件》生還者告白:【從沉船逃出來後,沒有一天不腹瀉,連站在梯子上都不敢往下看...】 含淚千年為你灰飛煙滅!十大愛虐入骨的仙俠劇 花縣議會第18屆第7次定期大會 傅崐萁針對多項縣政成果進行施政總報告 塵封30年美國連環姦殺懸案終於破案!她為這個案子竭盡了自己的生命... 一個被搶哭的毒販,一個來歷不明的追蹤器,牽出美國史上最腐敗的一個警隊 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 韓國神演都來了!隱藏版《與神同行》恐怖黃金級大咖 王凱 x 馬天宇 x 王大陸【英雄本色 2018】再做一次兄弟,同闖一片江湖... 一個秘密特工,把一群成功女性騙了30年... 到最後,你就成了那隻溫水裡的青蛙... 靠著騙政府錢,他們脫貧致富買了房和車,過上了沒羞沒臊的美好生活... 他們80多歲了身家數億,為什麼還要在企業最前線摸爬滾打 她是馬雲膜拜的女人,也曾是馬雲最恐懼的對手 史詩鉅獻【賓漢】8月18日 不朽傳奇
大家都在看
「前進指揮所」是因感染擴大?陳時... 墜樓頻傳被稱「靈異大樓」 西寧國... 桃醫武肺群聚事件增至9例 1/1... 排除高風險仍確診爆醫院群聚 陳時... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 快新聞/部桃染疫護理師家人足跡曝... 新增2醫護確診 一採陰後無防護?... 最新染疫護理師曝光了! 50多歲... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本...

首頁 社會新聞 國道警主任登山失聯 被發現時已回天乏術