首頁 社會新聞 陌生紅衣男東張西望闖道場 攀談女子不離開

分享
文章

陌生紅衣男東張西望闖道場 攀談女子不離開

民視新聞
陌生紅衣男東張西望闖道場 攀談女子不離開

新北市新店一家道場控訴,莫名其妙出現一名紅衣男子,闖進道場,遲遲不肯離開,還跟裡面的女孩子,要聯絡方式,在場民眾態度強硬、要他離開,男子才走出門外,只是道場晚上大多都是女生,突然出現陌生男子,難免讓人擔心安全問題,就有民眾把事發經過PO上網,提醒大家小心。

一名紅衣男子騎機車前來,看到一家道場,門口還擺放女用拖鞋,他先在門口稍微東張西望,對著裡面探頭探腦,沒多久,門也沒敲,直接開門進去,只是沒人認識他,男子在裡面待大約12分鐘,就被請了出來,而他似乎不願放棄,眼睛不斷往裡面看,令人感到不舒服,他到底想做什麼。

事情發生在30日晚上八點多,新北市新店一家道場,民眾控訴,這名紅衣男子進去後,還走到道場正中間,鎖定在場的女生,刻意攀談聊天,甚至跟他們要聯繫方式,而且遲遲不肯離開,讓大家覺得非常困擾,最後道場強硬立場,才請他走,怪異舉動,道場民眾發文提醒大家。

只是道場不對外開放,出入大多都是女生,加上陌生男子在晚上前來,如果沒有惡意,也應該讓道場知道,否則不免讓人擔心。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
未簽居檢切結書也沒訂旅館 男「僵在桃機3小時」 高雄旗山天后宮 春節活動祈求賜福保平安 旗山天后宮 2021辛丑牛年 春節系列傳統祈福活動 旗山天后宮 2021辛丑牛年 精心規劃春節一系列傳統祈福活動 高雄旗山天后宮 春節活動公告 酒客吵鬧還恐嚇住戶 住戶怨警無強制作為僅驅離 飛碟空中義賣會感恩餐會 古曜威、含羞草-草爺、唐芯、比熊-陳又禎讓愛接力,加碼湊足111萬! 誤會被罵髒話 男竟持酒瓶砸頭 穿發熱衣禦寒 這些人可能愈穿愈癢 魯夫是你? 醉男闖早餐店借廁所 竟喊「寶藏交出來」 爪哇驚奇(六) 雅加達國家清真寺 這下慘了! 小黃撞小牛 運將忘拉手剎車撞上 穿發熱衣禦寒 這4種人可能愈穿愈癢 【有影】補憾去年重機展!2021國際摩托車暨部品展售會 不容錯過5大超夯周邊 輕薄發熱衣方便又抗寒 這4類人穿了恐招致搔癢起疹 買賣糾紛談判爆衝突 一男子遭打顱內出血 13歲帥氣弟弟激似鮮肉韓星《Sweet Home》李道賢 女星爆親弟弟明星臉桃花旺 心血管疾病找上「年輕人」 促發心臟病、中風徵兆有這些! 快新聞/宜蘭男子暗夜捕鰻苗遭浪沖走失蹤 空勤直升機全力搜救 爪哇驚奇(五) 獨立廣場印尼國家紀念塔
大家都在看
大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 部桃病毒4波傳播 移出220名住... 桃醫武肺群聚事件現第10例 1/... 快新聞/部桃群聚案10人染疫 擴... 【新冠肺炎報導】增1例本土病例,... 「準備收治武肺病患」 高雄榮總公...

首頁 社會新聞 陌生紅衣男東張西望闖道場 攀談女子不離開