首頁 社會新聞 假冒大台北瓦斯? 通知單誤導民眾

分享
文章

假冒大台北瓦斯? 通知單誤導民眾

民視新聞
假冒大台北瓦斯? 通知單誤導民眾

又有人假冒「大台北區瓦斯公司」,詐騙民眾嗎?台北一名徐姓男子指出,日前遇到一名自稱瓦斯維修員,按門鈴說要更換設備,家中長輩不疑有它,付了2900元更換保險開關,事後有鄰居表示,這名維修員根本不是大台北區瓦斯公司的員工,而假冒的瓦斯行負責人,早在兩年前,就過用同樣的手法進行詐騙。

正確版跟山寨版兩張比一比,正確版會寫出公司全名、用戶名字,還會加上logo圖案方便識別,而山寨版通知單,公司名稱標記不完全,遇到雨天會順延,還特別加蓋一個看不清楚的紅色公司章,鑽法律漏洞。記者撥打通知單電話,業者表示自己沒有冒用,反怪民眾沒看清楚。

(民視新聞/蕭宇珊 王翊軒 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
服務單誤導民眾 假冒「大台北瓦斯」換設備 假冒大台北瓦斯? 通知單誤導民眾 建商營造「排隊訂屋」假象 中央地方聯合稽查遏止房產炒作歪風 預售屋買氣旺 消保處列4點常見交易陷阱 【2020最強偽出國特輯】都在台灣?!偽出國景點、航空公司行程總整理 宏燁建設台北馥境,北五堵新建設,5分鐘到汐科、10分鐘南港高鐵,防疫建材、方正格局,首付28萬起享受飯店級居家品質 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 全球/黎巴嫩貝魯特末日級爆炸 主因政府貪污失能? 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 團膳瓦斯間起火 業者嘆:上周才換管線 樹林團膳公司凌晨火警 瓦斯鋼瓶氣爆幸無人傷 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 蘭芳共和國的興亡:戰略高度影響國家命運 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 大園新建案-巧市代,客運園區建案,a15建案,1字頭房價桃園機場建案,桃園航空城住宅重劃區域預售屋,3分鐘到捷運、10分鐘到青埔的低首付大園青埔新建案 台中清水建案-青雲賦,台中清水買房,台中海線建案,台中清水預售屋,6分鐘到清水車站,2房首付8萬、3房首付15萬 陽山縱論歐亞》從聖彼得堡到維爾紐斯 音樂裡的民族史 潮起香江》一入紅門深似海 台灣時光走廊》冷戰時期軍民枕戈待旦
大家都在看
愛上水瓶座很可怕?Gino、何蓓... 大胃王丁丁遭影射「硬上」男性友人... 快新聞/外籍看護被醫師感染? 台... 快新聞/案865「摩斯漢堡桃捷A... 快新聞/高雄榮總證實將收治武漢肺... 快新聞/部桃感染事件再擴大? 陳... 部桃內設指揮所 CDC下令撤離1... 唐吉軻德擠爆讓陳時中說重話了! ... 真毒!9天傳10人「強勢病毒株」...

首頁 社會新聞 假冒大台北瓦斯? 通知單誤導民眾